24歲護理正妹不屑499吃到飽!竟然急卡位實體約會服務?

圖、文/Paktor提供

近年來常見到不少空姐或是護理師在網路上分享自己慘痛的經驗,因為自己男友發覺女生太常不在身邊,缺乏陪伴而造成分手或是不少男生在外偷吃找小三尋求慰藉!根據近期竄起的實體戀愛約會服務公司則提供一些有趣的數據,近來湧入大量年輕女性紛紛加入實體約會服務「求偶」,且其中加入的原因之一就跟職業有關。因為職業的關係讓自己一直處於小姑獨處的情況越來越多。讓人不得不憂心這個問題。

與Paktor交友軟體同廠出生、主打實體約會服務的「Paktor Premium拍拖約會吧」發現從去年五月到現在,有許多年輕女孩紛紛來尋求實體約會服務,平均年齡下修到24-29歲、且擁有不錯職業的年輕女性會員數越來越多,完全跳脫大家以往對於需要相親的人的印象。而這些年輕女性中以護理師的比例最高,其次像是老師、空姐的比例,也多出傳統婚友社近60%左右,多數都是尋求長期而穩定的關係。

▲▼     Paktor        。(圖/業務提供)

▲24歲的李姓護理師說自己沒時間發展新對象。

請繼續往下閱讀...

其中一位加入「Paktor Premium拍拖約會吧」會員的李姓護理師也紛紛點出原因,自己像是「學生時期就忙著實習」「生活圈狹窄認識不到新人」「談戀愛也需時間經營」「寧可趁年輕時提早卡位」,除此之外,也希望能遇到工作職業相對穩定,且能接受自己工作的另一半。

「Paktor Premium拍拖約會吧」服務方式與一般交友服務不同,每位會員擁有專屬戀愛顧問諮詢並搭配SMA加拿大配對系統(數據配對),針對雙方外型、學經歷、興趣、個性契合度挑選,透過大數據加上秘書人性化協調幫女會員精挑對象,別於傳統婚友社靠經驗配對及古板的方式碰面,這種新興的服務吸引相當多年輕女性加入。

▲▼     Paktor        。(圖/業務提供)

▲「Paktor Premium拍拖約會吧」配對系統可會員從資料庫中精準篩選出合適對象。

不難發現,現代女性越來越會替自己的未來做打算,以主動的方式為自己尋找幸福。而這種提供實體約會服務,有別過去傳統的模式,反而吸引更多年輕女性積極的加入!還在羨慕身邊朋友天天放閃嗎?不要錯過自己的青春年華。找到一個聊的來的對象,也加入幸福放閃行列吧!

來約會吧!http://bit.ly/2KZh8CG

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面