搭機遲到地勤酸「腦子有問題」 女乘客嗆:我大學教授

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

大陸中心/綜合報導

在甘肅省蘭州市西北師範大學任教的女老師11日趕飛機遲到,卻在機場大罵地勤人員,甚至揚言要打對方耳光,整個過程都被其他民眾拍下並上傳到網路。對此,女教授聲稱,當天之所以發生口角不是因為遲到,而是當她離開櫃台時聽到地勤人員私底下偷罵「腦子有問題」,雙方才會起爭執,「這個事情也怪我,我年紀比較大應該包容她,過了就算了,我表示抱歉。」

影片中,女教授生氣地對著女地勤人員飆罵,「我說我是大學教授,妳說妳啥素質,妳再給我說一遍我就搧妳(耳光)!妳信不信?」最後經過警方調解才化解這場衝突。這段影片在網路上傳開,起初網友對於女教授遲到,卻仗著自己的身分對基層人員辱罵感到很憤怒,紛紛力挺女地勤,沒想到事情接著又出現轉折。

搭機遲到罵地勤,女教授大鬧機場。(圖/翻攝自梨視頻)

▲女教授(藍色外套者)在機場與地勤人員發生爭執,一度氣到想動手打人。(圖/翻攝自梨視頻)

女教授接受當地媒體採訪時透露,當天她確實是遲到,距離飛機起飛只剩下20幾分鐘,反覆求地勤人員通融都遭到拒絕,最後無奈地拖著行李箱準備離開,沒想到這時卻聽到地勤人員在竊竊私語,調侃她「可笑不可笑,腦子有問題」,「我聽完這話就生氣了,我說她不幫忙就不幫忙,不要胡說……這件事其實也怪我,我年紀比較大應該包容她,過了就算了,我表示抱歉。」

而西北師範大學方面也表示,影片中的婦人的確是校內旅遊學院的教授,事情發生隔天就成立專門的工作小組調查處理程序,也希望她本人能深刻反省,事後會再依規定做出其他處分。

關鍵字:甘肅,蘭州,機場,教授,大學,地勤,遲到,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面