嫌店員態度差 女顧客櫃台前拉屎再光著屁屁抓起來丟

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

加拿大英屬哥倫比亞省(或稱卑詩省)一間快餐店14日發生一起消費糾紛,留著金色及肩短髮的女顧客不滿店員的點餐態度,當場脫下褲子在櫃台前方大便,接著徒手抓起熱騰騰的「黃金」往店員身上丟,最後還不忘抽幾張餐巾紙擦屁股,脫序舉動讓一旁用餐的其他客人都看傻了。

影片中,金髮女先是靠在櫃台前與店員理論,但兩人越講火氣越大,手部肢體動作也更加激動,接著她快步走到旁邊的小桌子一連抽取好幾張餐巾紙,再回到櫃台前靠著矮牆脫下褲子,下一秒就看到有排泄物從兩腿之間落下;這時驚呆的店員大概猜到會發生什麼事,趕緊跑出監視器畫面範圍外。

嫌店員服務態度差,女顧客櫃台前脫褲拉屎,再徒手拿起來丟。(圖/翻攝自LiveLeak)

▲金髮女抓起自己的大便朝櫃台裡丟。(圖/翻攝自LiveLeak

金髮女當眾拉屎之後還不罷休,不顧自己褲子還沒拉上,徒手抓起剛出爐的便便就往退到櫃台後方的店員身上丟,最後拿起事先準備好的餐巾紙擦屁股,再將用過的餐巾紙扔進櫃台,氣呼呼地穿好褲子離去。

這段丟屎影片分別被上傳至《LiveLeak》和YouTube,上傳者聲稱,這起事件發生在英屬哥倫比亞省蘭里市(Langley),金髮女疑似是不滿店員的態度才會直接在店裡脫褲拉屎,事後雖然一度被警方拘留,但目前已經獲釋返家,後續有可能得與業者在法庭上打第二場戰。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:加拿大,快餐,大便,店員,英屬哥倫比亞省,卑詩省,蘭里市,北美要聞,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

新奇熱門新聞

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

畢展2米白貓翻肚萌睡 女大生爆..

扮裝混入gay圈!沒人發現她是..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

無名小站將復活?Yahoo奇摩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面