夏天來了狂爆汗!女孩腋下救星怎麼挑?舉手投足都自在

▲Dr.6 科學挑選止汗劑,破除迷思教你正確使用方式。(影/即新聞)

消費中心/綜合報導

連日裡悶熱的高溫實在讓人透不過氣,尤其女孩想要穿著飄逸洋裝小露性感,但內衣下緣卻濕黏現形,一大片汗漬令人好尷尬!面對夏天爆汗窘況,此時就需要腋下救星來救援,但面對市面上那麼多「止汗爽身」產品,到底要如何挑選呢?

妮維雅業配。(圖/付費圖庫)

▲台灣夏季炎熱潮濕,出汗就算了,最尷尬的就是腋下流汗之後,衣服下面兩塊濕漉漉,若是要還飄出難聞的異味,真的讓人超尷尬。(圖/shutterstock)

琳琅滿目的商品,到底哪一款才適合我呢?應用化學博士Dr. Ivan 6 用科學研究美學,他曾在自己的影片中有提到,市面上的止汗爽身產品有分成不同種類,其中依他本人使用經驗來說,則比較不喜歡利用酒精揮發汗水的止汗爽身產品。他說,酒精類比較不持久,加上腋下肌膚比較容易敏感暗沉,所以較不適用酒精類產品,尤其是做過腋下除毛的人,若碰上酒精會很刺痛,甚至容易發紅。

博士進一步解釋止汗爽身產品該怎麼用,許多民眾都曾犯一個錯誤,就是要出門或是一點流汗了才使用,這樣其實已經來不及,效果容易出不來,因此若是很容易出汗的體質話,可以在睡前使用或是出門前4到6小時以上使用,使其發揮作用。至於汗不多或是天氣炎熱時,則建議可以在起床後梳妝打扮前使用,留一些時間發揮效用,就可以全天清爽無汗味了。

博士指出,其實只要是容易出汗的地方,都能使用止汗爽身產品,所以除了能擦在腋下外,像是腳上或是背部、胸前,甚至是額頭等都能使用。

▲▼妮維雅             。(圖/業務提供)

然而面對市場上那麼多種產品,到底要如何選擇呢?以妮維雅止汗爽身珍珠煥彩系列來說,包括噴霧、乳液及乳膏,都是0添加酒精、色素、防腐劑的止汗救星。此外,夏天易受紫外線傷害,肌膚更需要加強保養,妮維雅止汗爽身珍珠煥彩系列相當貼心,在成分中添加水解珍珠及酪梨油護膚因子,讓你全天候乾爽的同時提供腋下肌膚更溫和的爽身呵護。

而在大家關心的爽身效果上,品牌表示可維持維持一整天的乾爽,即使外出一整天都不必補擦,非常方便。香氣方面,由於產品無添加酒精,因此聞起來毫無刺鼻味,取而代之的是女孩們都愛的甜美沐浴香,不僅自己感到芬芳療癒,就連周遭的人也都感染了甜美氛圍。

夏季時分,幾乎每天都會經歷大汗淋漓的狀況,為避免腋下濕一塊的窘境,許多民眾會選用適合自己的「止汗爽身產品」來減少汗水的分泌,然而選購時要注意成份和效力,尤其敏感體質者更需要無添加酒精、色素、防腐劑的產品。

博士推薦止汗爽身商品這裡買 : http://bit.ly/2HaVkBW
NIVEA粉絲團 : https://goo.gl/zg93oX

關鍵字:止汗劑,腋下救星,流汗,夏天,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

消費熱門新聞

張國榮入戲太深情緒失控

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

微風南山1/10開幕 6獨家店..

2018交換禮物提案預算300..

100瓶秒殺!賣場擠爆人潮搶「..

好市多Jo Malone比機上..

捷運變身小法國!網紅狂拍浪漫美..

伯朗咖啡限時這幾天買一送一!

超商史上最強國民飲料霸氣稱冠!

好市多草莓蛋糕變了?一堆沒人搶

藏玄機!聖誕限定超商咖啡杯萌翻

「誠品台中三井店」5大特色

買1送1!星巴克線上抽獎免費玩

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面