900天漂流相機女大生來台 大讚台灣好玩「想來唸書!」

900天漂流相機女大生來台 大讚台灣好玩「想來唸書!」。(圖/KKday提供)

▲椿原世梨奈母女來台第一站安排品嚐金品茶語的台灣必吃小籠包、牛肉麵、珍奶。(圖/KKday提供)

生活中心/綜合報導

宜蘭縣岳明國小日前舉行淨灘活動,意外拾獲一台在海上漂流兩年多的相機,透過網路的力量在一天之內就找到相機的主人—日本女大生椿原世梨奈。經過一個月師生的努力與線上旅遊平台KKday居中聯繫,終在今日成功將漂流相機送回主人手中,圓滿這趟超級任務,並牽起台日特殊情誼。

昨日相機主人日本女大生椿原世梨奈及母親飛抵台灣,由贊助母女倆來回機票、交通與行程的台灣線上旅遊平台KKday人員親自接待並擔任翻譯,讓母女倆順利展開五天四夜取回相機之旅。

KKday日本市場負責人張瀚中表示:「我們在第一時間知道這個新聞時,就覺得太有趣了!身為台灣旅遊新創不能不盡一份心力,讓他們第一次的台灣自由行順暢好玩,又能感受台灣人的熱情!」

900天漂流相機女大生來台 大讚台灣好玩「想來唸書!」。(圖/KKday提供)

請繼續往下閱讀...

▲漂流相機主人椿原世梨奈及母親飛抵台灣,由宜蘭縣岳明國小老師及旅遊平台KKday居中牽線,圓滿這趟超級任務。(圖/KKday提供)

昨日椿原世梨奈母女飛抵桃園機場後,隨即由KKday人員陪同並擔任翻譯,包車開啟台北一日遊。第一站先去品嚐台灣必吃小籠包、牛肉麵、珍奶,和永康街芒果冰,還特地至大稻埕霞海城隍廟求姻緣、買乾貨和台灣特色土產,讓她不禁大讚台灣好吃又好玩。

今早椿原世梨奈母女蒞臨岳明國小,與撿到相機的師生舉行見面會,取回這台神奇相機之餘更表達對台灣各界熱情人士的謝意。椿原世梨奈表示原對遺失的相機不抱有任何希望,卻因著台人的熱心而能尋獲遺失的記憶,看到小朋友們熱情歡迎更感動落淚,甚至透露:「未來想來台灣讀書!」

KKday日本市場負責人張瀚中表示:「雖然這次椿原小姐來台行程緊湊,但她很喜歡這樣彈性的包車行程,可以輕鬆在台北觀光。」而因為去石垣島潛水而不小心遺失相機的椿原世梨奈,更透露她14歲就學潛水了,聽說台灣也有絕美潛水聖地,直說「下次還想來台灣潛水!」

▼漂流相機主人椿原世梨奈特地做了可愛的指甲彩繪,左手台灣,右手日本,紀念意外牽起的台日友誼。(圖/KKday提供)

900天漂流相機女大生來台 大讚台灣好玩「想來唸書!」。(圖/KKday提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面