獨/鄧佳華夜市實習被PO網!隔天「不用去了」 他心很傷

▲▼鄧佳華手搖飲!他夜市買飲料抬頭驚呆 網笑瘋想要朝聖。(圖/王姓網友授權提供)

▲網友逛夜市買飲料,抬頭驚見幫他搖飲料的是鄧佳華。(圖/網友王宥騏授權提供,下同)

記者柯沛辰/採訪報導

(2018/4/28新增鄧佳華本人回應)

網紅「FBI帥哥」鄧佳華25日被認出在夜市飲料攤當店員,在網上掀起熱議,不料隔天立刻被通知「不用來了」。鄧佳華友人私下透露,「好不容易他(鄧)昨天才覺得被網友鼓勵,開始認真工作」,現在情緒很低落。

王姓男網友25日在臉書貼出照片,驚呼「我的飲料是鄧佳華做的!」並打卡中壢觀光夜市,笑說可能準備烙賽,引發熱烈討論。對此,他接受《ETtoday新聞雲》採訪時,表示當時他到手搖飲料攤點了一杯可可奶茶,抬頭要付錢才發現店員是鄧佳華,「其實他服務態度很不錯」,「看到他心情就好」。不料事隔一天,隨即傳出鄧佳華無法再做下去。

鄧佳華友人透露,昨天深夜才在跟鄧的父母討論此事,「希望中壢相關的服務業能夠給他一個工作機會,畢竟他確實可以帶來許多購買人潮,也會因為粉絲來光顧增加工作意願」。

友人引述鄧佳華父母所言,向社會大眾喊話:「希望大家能給他一個工作機會,不要讓他每天一直窩家裡閒閒沒事發怪文章、不賺錢」,因為「能夠讓他對工作感到興趣而願意賺錢,是很正向的變化」,同時也謝謝大家關心,「因為你們昨天的新聞,讓他感覺到備受鼓勵支持,終於願意認真工作,然而聽到老闆的老婆不敢錄取,他半夜很難過,從一整晚的興奮到現在還在低潮」。

鄧佳華澄清全文:

關於飲料店上班的事,當天是在朋友幫忙下做實習跟學習,老闆並未承認我是他的員工,那時候老闆也說再看看,老闆並沒有錄用我,是我認知有誤,造成老闆跟老闆娘的困擾,也造成老闆娘被網友與論的困擾。對店家的老闆跟老闆娘感到非常的抱歉,在此澄清

▼買飲料的網友坦言,鄧佳華的服務態度很不錯。

▲▼鄧佳華手搖飲!夜市買飲料抬頭驚呆 看他招牌笑容狂搖珍奶。(圖/王姓網友授權提供)

▼照片引發網友討論,短短不到一小時就有2000人按讚。(圖/爆怨公社)

▲▼鄧佳華手搖飲!夜市買飲料抬頭驚呆 看他招牌笑容狂搖珍奶。(圖/爆怨公社)

關鍵字:鄧佳華,手搖飲,中壢觀光夜市,飲料店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍眼小肉球6個月成喜感汪「清純→老油條」 爸嘆:回不去了

生活熱門新聞

改裝40年老公寓!她花300萬..

弟弟輕生…爸爸吐12字讓網全哭..

處女男結帳前問一句 她怒:哪可..

必買手排車!網驚爆原因:自帶防..

年菜募款低於5成 老人心疼社工

便當50吃到飽 他納悶都沒年輕..

國一妹一天150元零用錢!少拿..

補習班打來!她誠實答2字爆擊工..

澎湖絕技!吃章魚前先用洗衣機?

肉圓店「神奇辣椒」10幾罐一早..

鑽車縫拒6000私了 拿到收據..

企鵝妹直播氣哭!3000觀眾呆..

凶煞惡鬼纏身!土地公現身2次收..

北北基宜豪大雨特報!周四冷空氣..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面