鄧佳華手搖飲!夜市買飲料抬頭驚呆 看他招牌笑容狂搖珍奶

▲▼鄧佳華手搖飲!他夜市買飲料抬頭驚呆 網笑瘋想要朝聖。(圖/王姓網友授權提供)

▲逛夜市買飲料,抬頭發現幫他搖飲料的是鄧佳華。(圖/網友王宥騏授權提供,下同)

網搜小組柯沛辰/台北報導

網紅「FBI 帥哥」鄧佳華日前捲入性騷擾疑雲,經澄清是遭人設局,掀起網友熱議。如今又有網友逛中壢觀光夜市,到其中一家手搖飲料攤消費,結果抬頭一看才發現替他搖飲料的人竟是鄧佳華,讓他既感到新奇又不敢相信,立刻將照片PO上臉書,引發熱烈討論。

一名王姓男網友在臉書不公開社團「爆怨公社」貼出照片,驚呼「我的飲料是鄧佳華做的!」並打卡中壢觀光夜市,笑說可能準備烙賽。他接受《ETtoday新聞雲》採訪時,表示當時他到手搖飲料攤點了一杯可可奶茶,沒想到抬頭才發現店員是鄧佳華,忍不住心想「哇…鄧佳華,怎麼可能」不知道自己算衰還是幸運。

請繼續往下閱讀...

▲▼鄧佳華手搖飲!夜市買飲料抬頭驚呆 看他招牌笑容狂搖珍奶。(圖/王姓網友授權提供)

王姓男網友說,其實鄧佳華服務態度很不錯,「看到他心情就好」。從照片中可以看到,鄧佳華手拿飲料杯,側身露出招牌笑容,還專注盯著飲料,似乎很沉浸在工作中。

許多網友看完後,紛紛留言笑說:「他正對那杯波霸奶茶笑」、「這奸笑…感覺有偷加料」、「好腥的飲料」、「我看了些什麼」、「認真是店員嗎?我被嚇到」,但也有人支持鄧佳華,認為「他做過便利商店時很認真,每個人都有工作權利」、「人家也是努力在打工」、「哪間?我要去朝聖」掀起熱議。

▼照片引發網友討論,短短不到一小時就有2000人按讚。(圖/爆怨公社)

▲▼鄧佳華手搖飲!夜市買飲料抬頭驚呆 看他招牌笑容狂搖珍奶。(圖/爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面