賓士女逆向對峙還下車解釋 駕駛「直接叭回去」!

▲▼賓士女逆向超車,兩車在馬路上對峙。(圖/翻攝自爆料公社)

▲賓士女逆向超車,兩車在馬路上對峙。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

社會中心/綜合報導

一名男駕駛16日在臉書不公開社團「爆料公社」PO文,表示開車行經台中市大里區新仁路二段時,遇到一名駕駛賓士車的女子逆向行駛,且該路段只有兩線道,就這樣對峙,對方下車想要解釋,但他認為塞車就應該排隊,不可以逆向,於是直接狂按喇叭叭了回去。影片露出後,掀起網友熱議。

從影片中可見,路上都是長長車龍,卻有一名女駕駛直接跨過雙黃線逆向行駛,就這樣和原PO對峙。原PO表示,「塞車就應該排隊,小姐千萬不可以逆向,下次跑來說因為什麼因為什麼....但都不是理由,還是要請妳退回去乖乖排隊」。後方紅車還特地打雙黃燈,空出一個車位讓她歸位。

拍下畫面的車主表示,「大家都在塞車排隊,你我都趕時間!但逆向就是不對」。雖然女駕駛一度下車想解釋狀況,但車主怒批「妳就逆向啊!」,女駕駛也趕緊道歉,並將車輛倒回車潮中。

▲▼賓士女逆向超車,兩車在馬路上對峙。(圖/翻攝自爆料公社)

許多網友看到影片後也紛紛留言表示,「遇到這種真的不能讓」、「方向分不清」、「誇張耶」,不少人更大讚後方紅車還讓出空間讓賓士倒車,「我只看到後方紅色車主人真好,還在後面幫打警示燈」、「對向那台紅車駕駛真不錯,還留空位讓賓士車有倒退空間插回去」、「紅車車主一定是個有修養的好人」。

針對此影片,內新派出所長范姜崇哲表示,目前尚未接到檢舉,不清楚當時狀況,但從影片可見,該輛自小客車是違法道路交通管理處罰條例第45條第1項第1款,不按遵行之方向行駛,可以罰600以上1800元以下罰鍰

小柴躺滿沙發睡到液態化 「流到地上」驚醒:大家呢?

關鍵字:賓士,逆向,大里,喇叭,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

KTV慶生翻桌大亂鬥 全為了看..

即/19歲男開五楊高架 停車墜..

博士揪女床震被抓!設局報復妻G..

媽祖遶境收攤自撞 兄弟夾車內雙..

來台打工被逼賣淫!女首腦賺到蓋..

暖警陪小四女童寫作業「考到90..

愛滋泰妹爆接600客 素顏香腸..

即/下水道大水突來 清淤泥工人..

賤男性侵拍裸照 逼前女友當性奴

波蘭遣返33詐欺犯全押!集團首..

34台籍詐欺犯遭遣返 飛機上無..

遶境8+9亂便溺 屋主喝止被暴..

應召站封LINE 警追名單救恩..

即/汐止民宅起火 1男命危送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面