姐姐要出嫁!高三弟守「鬧洞房」不走 堅毅表情暖哭網友

▲▼姐姐要出嫁!高三弟守「鬧洞房」不走 堅毅表情暖哭網友。(圖/翻攝抖音「小北爱吃肉」)

▲高三的弟弟因擔心姐姐被人欺負,全程守在一旁。(圖/翻攝抖音「小北爱吃肉」)

大陸中心/綜合報導

好不捨!大陸一名網友近日PO出兩張弟弟看著姐姐出嫁的照片。照片中弟弟擔心的神情嶄露無遺,和一旁鬧婚的親友們形成強烈的對比,讓網友看了眼淚不自覺落下說,「我真的哭了,弟弟的表情只想守護她」。

大陸網友「小北爱吃肉」在「抖音」PO出兩張照片表示,圖中的就讀高三的弟弟因怕姐姐在鬧洞房時被人欺負,即使正處於準備高考的期間,仍不願意提早到學校讀書,反而神情緊張地流下來觀看到結束才離開。

▲▼姐姐要出嫁!高三弟守「鬧洞房」不走 堅毅表情暖哭網友。(圖/翻攝抖音「小北爱吃肉」)

▲網友被弟弟的行為暖哭了。

照片中可以看到,弟弟怕姐姐被欺負,獨自一人坐在一旁,看著圍觀的親友們鬧洞房。親友們臉上的笑意,和弟弟嚴肅的表情形成強烈的反差,而這一幕也暖哭了許多網友。

網友看完紛紛留言,「估計姐姐看到弟弟的這個表情時,會很心疼吧」、「看著弟弟一臉認真的表情,真的戳到了淚點」、「別人都在笑,只有弟弟緊張嚴肅的表情要守護姐姐,帥萌的弟弟」、「我說我真的哭了有人信嗎?不管別人怎麼鬧,弟弟的表情只是想守護姐姐」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面