借愛車婚禮助陣!好友嫌像「靈車」他玻璃心碎 網看完讚爆:神車

▲▼借愛車婚禮助陣!好友嫌像「靈車」他玻璃心碎 網看完讚爆:神車(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO的愛車被好友私下嫌像「靈車」。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

不識貨!一名網友抱怨,他朋友因結婚想借他的愛車「助陣」,卻在婚禮前夕收到通知「人到就好」;事後,他聽到朋友嫌棄他的車像「靈車」,讓他難過地說,「對不起!聽到靈車我玻璃心碎了。」

該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,他的好友某日致電借他的「凱迪拉克」愛車,想請他和車到場幫忙,「第1次小弟婉拒了,第2次禁不起請求,小弟便答應了。」

請繼續往下閱讀...

豈料在大喜前夕,原PO突然接到好友的電話通知說,車子不需要了,只要人到場幫忙就好,原PO也默默接受;但他事後卻聽聞朋友嫌棄他的愛車,「我車老被嫌棄,車醜被嫌棄,外型跟不上潮流被嫌棄,風光要找台新款的」、「反正叫這台車又不用錢!但這不是錢不錢的問題…而是找台靈車來幹嘛?」

▲新人喜迎婚禮,卻在宴客的時候出現遺照。(圖/達志/示意圖)

▲原PO沒想到出借愛車還要被嫌棄,讓他很難過,圖非當事人。(圖/達志/示意圖)

「對不起!聽到靈車我玻璃心碎了」原PO難過地說,他不覺得自己的愛車像靈車,沒想到好心借車還要被嫌棄,「就算是!這台還是我們家的寶貝啊!」

網友看完紛紛留言,「這台也太屌了」、「不識貨,這台可是極品欸」、「這超屌的,如果是我跪著跟您借啊」、「我還坐過加長型的,這根本是寶物啊」、「是要辦冥婚嗎?不然怎麼會把這台看成像靈車呢」、「開這台去婚禮現場洗他們臉」,也有網友開玩笑說,「只好問他出殯的時候需不需要靈車接送了」。

「乍看之下還真的很像」,也有網友認為真的很像靈車,「照片有加紅燈籠,應該是」、「加了紅燈籠真的太像」,有人則說,「有屁股哪來的靈車之說,真是不識貨+沒知識、沒常識」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面