堪比米其林!這間餐廳超紅 想訂位要先寄明信片再抽籤

▲▼ 美國緬因州祕境餐廳。(圖/翻攝自The Lost Kitchen官網)

▲ 美國緬因州的祕境廚房附近群樹環繞,旁邊小溪流過。(圖/翻攝自The Lost Kitchen官網)

國際中心/綜合報導

美國緬因州一家小鎮餐廳「秘境廚房」(The Lost Kitchen)去(2017)年因影片登上美國最大美食旅遊「品味頻道」(Tastemade)後爆紅,老闆受不了每天接一通又一通的訂位電話,決定以寄送明信片方式訂位,再以抽籤決定誰預約成功。老闆艾琳.法蘭奇(Erin French)表示,秘境廚房很老套、很簡單也很慢;比起電話預約,餐廳更喜歡透過電腦和筆紙,與客人進行互動。

據《波特蘭先驅報》報導,只有40個座位的「秘境廚房」,位在小鎮弗雷登(Freedom),去年因為登上美食節目暴紅,餐廳在短短24小時內,就l被10000通訂位電話淹沒。所以,法蘭奇今年決定以特有的「緬因州風格」接受預約,客人只需寄一張3x5的明信片,留下姓名與聯絡方式,才有資格參加抽籤。當餐廳抽籤完以後,會再打電話通知預約的客人。

法蘭奇解釋,因為去年客人訂位的需求,嚴重超過餐廳的能力範圍。她補充說,餐廳不需要為了一個訂位,需要整夜都守在電話旁,所以今年就不再這麼做了,她想讓訂位過程減輕壓力,「沒有繁忙的信號,沒有完整的語音服務。」

餐廳將在4月1日至10日,開放預約5月到10月間座位。到時將以抽籤方式,選出能到秘境廚房用餐的饕客們。

▼ 祕境廚房內以木頭裝潢,加上暖色系燈光,營造出一種家的感覺 。(圖/翻攝自The Lost Kitchen臉書)

▲▼祕境廚房。(圖/翻攝自The Lost Kitchen臉書)

關鍵字:秘境廚房,The Lost Kitchen,緬因州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

訂婚7天被殺 母:讓妳穿婚紗下..

159年難題 黎曼猜想被證明了..

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

正妹見開腿男 漂白水直接潑跨下

腳滑跌進引擎室 船機械師攪爛亡

東京置物櫃藏嬰屍 她放了4年

哈薩克準備「閹割」2千名性侵..

原子彈爆炸「人瞬間汽化」剩影子

海底獵奇生物「口裂」科學家嚇傻

醉醒美女報案遭性侵 警:想太多

基因編輯讓「最強瘧蚊」絕種

天才老爹性侵案 遭判刑3到10..

骨癌少年想玩大亂鬥 任天堂超暖

給龍蝦吸大麻 衛生部門:根本違..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面