堪比米其林!這間餐廳超紅 想訂位要先寄明信片再抽籤

▲▼ 美國緬因州祕境餐廳。(圖/翻攝自The Lost Kitchen官網)

▲ 美國緬因州的祕境廚房附近群樹環繞,旁邊小溪流過。(圖/翻攝自The Lost Kitchen官網)

國際中心/綜合報導

美國緬因州一家小鎮餐廳「秘境廚房」(The Lost Kitchen)去(2017)年因影片登上美國最大美食旅遊「品味頻道」(Tastemade)後爆紅,老闆受不了每天接一通又一通的訂位電話,決定以寄送明信片方式訂位,再以抽籤決定誰預約成功。老闆艾琳.法蘭奇(Erin French)表示,秘境廚房很老套、很簡單也很慢;比起電話預約,餐廳更喜歡透過電腦和筆紙,與客人進行互動。

據《波特蘭先驅報》報導,只有40個座位的「秘境廚房」,位在小鎮弗雷登(Freedom),去年因為登上美食節目暴紅,餐廳在短短24小時內,就l被10000通訂位電話淹沒。所以,法蘭奇今年決定以特有的「緬因州風格」接受預約,客人只需寄一張3x5的明信片,留下姓名與聯絡方式,才有資格參加抽籤。當餐廳抽籤完以後,會再打電話通知預約的客人。

法蘭奇解釋,因為去年客人訂位的需求,嚴重超過餐廳的能力範圍。她補充說,餐廳不需要為了一個訂位,需要整夜都守在電話旁,所以今年就不再這麼做了,她想讓訂位過程減輕壓力,「沒有繁忙的信號,沒有完整的語音服務。」

餐廳將在4月1日至10日,開放預約5月到10月間座位。到時將以抽籤方式,選出能到秘境廚房用餐的饕客們。

▼ 祕境廚房內以木頭裝潢,加上暖色系燈光,營造出一種家的感覺 。(圖/翻攝自The Lost Kitchen臉書)

▲▼祕境廚房。(圖/翻攝自The Lost Kitchen臉書)

關鍵字:秘境廚房,The Lost Kitchen,緬因州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被控性侵獲交保!豆導放電被害女 「很喜歡她,會繼續保護她」

國際熱門新聞

南韓三豐百貨倒塌502死 揭發..

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

孟晚舟香港護照、羈押地出爐!

孟晚舟案 柯里:加國可能傾向於..

陸考慮調整「中國製造2025」..

築地市場的老鼠竄逃還是被消滅了..

日本正妹魔術師反差萌萌爆網友!

好大官威!日外相四度嗆記者:下..

羅傑斯:真正的貿易戰明年才開始

iPhone掉浴缸 15歲金髮..

加國商界憂孟晚舟被捕引發報復 

俄2架Tu-160及2軍機飛委..

花3千億!杜拜世界群島成爛尾工..

鋼鐵人漂太空!NASA親回應救..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面