快訊/國道攔車哥到案喊冤「他先剪車」!警調監視器打臉送辦

社會中心/綜合報導

25歲詹姓男子2日傍晚在國道3號與人發生行車糾紛,結果一時氣不過,竟攔車還持鋁棒下車嗆聲,不料對方身材又魁梧比他兇,嚇得他趕緊丟下鋁棒、頻頻道歉。影片曝光後,國道警方3日下午通知2人到案說明,詹男辯稱是對方先「剪車」激怒他,但警方過濾監視器後直接打臉這番說詞,將人依妨害自由、公共危險罪送辦。

根據國道警方調查,攔車的詹男家住汐止,平時擔任送貨員,到案後聲稱當時開女友的車趕上班,又遇到對方違規剪車,才會氣得剪車報復,並拿球棒下車理論。但警方調閱沿路監視器、行車紀錄器等畫面,發現被攔車的許男根本就開在內側車道,完全沒有剪車,當場打臉詹嫌,除了開出交通罰單外,也將人函送法辦。

▲屁孩逼車碰撞!拿球棒怒攔車 結果踢到鐵板秒變俗辣。(圖/翻攝自爆料公社)

▲詹男逼車碰撞,拿球棒怒攔車,結果踢到鐵板秒變俗辣。(圖/翻攝自爆料公社)

被攔車的26歲許姓男子則說,當時詹男突然切車道逼車,他才按喇叭示警,沒想到卻激怒對方攔車嗆聲,當下他雖然也下車氣憤理論,但絕對沒有對詹男剪車,也願意提供行車紀錄器證明清白,因為對方根本是惡人先告狀。

影片曝光後,許有網友肉搜到詹男臉書,紛紛到版上留言狠酸:「要不要幫你收驚一下」、「為什麼要越級打怪?」、「乖,身材如果不像館長就不要再攔車了知道嗎?」、「噴掉的+9鋁棒你還沒撿阿」、「兄弟你怎麼打怪打到噴裝」、「改車不如改你那張臉,龜蛋」。

國道警方表示,詹男的攔車行為已觸發《道路交通管理條例》第43條危險駕駛,將處新台幣6千元以上、2萬4千元以下罰鍰,同時吊扣駕照3個月;至於觸法《刑法》公共危險、強制罪部分,3日也函送法辦。

▼詹男臉書被網友留言灌爆。

▲▼國道攔車哥一秒變俗辣爆紅 女友臉書嗆酸民:想看人死嗎!。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲▼國道攔車哥一秒變俗辣爆紅 女友臉書嗆酸民:想看人死嗎!。(圖/翻攝自當事人臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面