地方 地方焦點

替市民點光明燈!代天府認養20盞路燈 魏嘉賢表彰善行

花蓮縣代天府響應市公所認養路燈活動,認養20盞的市內路燈;為了感謝他們的熱心公益,市長魏嘉賢特頒感謝狀肯定善舉。(圖/花蓮市公所提供)

花蓮縣代天府響應市公所認養路燈活動,認養20盞的市內路燈;為了感謝他們的熱心公益,市長魏嘉賢特頒感謝狀肯定善舉。(圖/花蓮市公所提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣代天府響應市公所認養路燈活動,認養20盞的市內路燈;為了感謝他們的熱心公益,魏嘉賢市長特頒感謝狀肯定善舉,代替花蓮市民感謝他們為大家點亮回家的道路。

1日下午,花蓮縣代天府主任委員黃永棟、總幹事傅國淵及4位幹部前往花蓮市公所認養路燈,代天府主任委員黃永棟表示,目前花蓮正值震後重建工作繁忙的時間,代天府也希望能夠貢獻心力,讓十方大德的奉獻能實際地回饋給鄉親朋友,希望透過廟方的拋磚引玉,讓更多社會團體投入認養活動,不僅能幫助市民朋友照亮回家的道路,更能減輕市公所的財政負擔。

魏嘉賢表示,由於路燈的電費及管養每年至少需2400萬,對公所預算是筆不小的負擔,所以在今年以中正路、中山路、中華路、和平路、林森路及中美路做試辦,開放讓民眾及企業認養,目前六條示範道路已全數認養完畢,非常感謝所有參與認養行列的善心民眾、團體,因為你們的努力及愛心,讓我們的花蓮市充滿溫暖與光明。

花蓮縣代天府響應市公所認養路燈活動,認養20盞的市內路燈;為了感謝他們的熱心公益,市長魏嘉賢特頒感謝狀肯定善舉。(圖/花蓮市公所提供)

關鍵字:市民,光明燈,代天府,認養,20盞路燈,感謝狀,示範道路,魏嘉賢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這款老師?教女兒偷夾娃娃機 取物口探出頭...男孩開心歡呼

地方熱門新聞

2180kg茶晶球基隆沿街撞!..

專砸檳榔攤 8黑衣人毀7攤  

黑面仔大兒子林俊毅 獲師鐸獎

虐童案生母受訪 「兒子很正常」

最後一次升五星旗 魏明仁放話東..

蕭淑麗告涂醒哲 涉違反選罷法

男社區內開快車 總幹事竟被砍傷

提攜新人 王正坤支持台南青連線

疑搶快車禍 車毀人亡

媒體指亂花錢 羅東公所:非事實

3歲男童生母控「保護加害者」 ..

陳學聖「韌性潮T」 秀年輕人創..

水上國中 高鐵快閃演出

衝浪賽超越顛峰 總冠軍金樽産生

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面