地方 地方焦點

替市民點光明燈!代天府認養20盞路燈 魏嘉賢表彰善行

花蓮縣代天府響應市公所認養路燈活動,認養20盞的市內路燈;為了感謝他們的熱心公益,市長魏嘉賢特頒感謝狀肯定善舉。(圖/花蓮市公所提供)

花蓮縣代天府響應市公所認養路燈活動,認養20盞的市內路燈;為了感謝他們的熱心公益,市長魏嘉賢特頒感謝狀肯定善舉。(圖/花蓮市公所提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣代天府響應市公所認養路燈活動,認養20盞的市內路燈;為了感謝他們的熱心公益,魏嘉賢市長特頒感謝狀肯定善舉,代替花蓮市民感謝他們為大家點亮回家的道路。

1日下午,花蓮縣代天府主任委員黃永棟、總幹事傅國淵及4位幹部前往花蓮市公所認養路燈,代天府主任委員黃永棟表示,目前花蓮正值震後重建工作繁忙的時間,代天府也希望能夠貢獻心力,讓十方大德的奉獻能實際地回饋給鄉親朋友,希望透過廟方的拋磚引玉,讓更多社會團體投入認養活動,不僅能幫助市民朋友照亮回家的道路,更能減輕市公所的財政負擔。

魏嘉賢表示,由於路燈的電費及管養每年至少需2400萬,對公所預算是筆不小的負擔,所以在今年以中正路、中山路、中華路、和平路、林森路及中美路做試辦,開放讓民眾及企業認養,目前六條示範道路已全數認養完畢,非常感謝所有參與認養行列的善心民眾、團體,因為你們的努力及愛心,讓我們的花蓮市充滿溫暖與光明。

花蓮縣代天府響應市公所認養路燈活動,認養20盞的市內路燈;為了感謝他們的熱心公益,市長魏嘉賢特頒感謝狀肯定善舉。(圖/花蓮市公所提供)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:市民,光明燈,代天府,認養,20盞路燈,感謝狀,示範道路,魏嘉賢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

地方熱門新聞

型男賣拳頭大餛飩 一顆塞滿口超..

福義軒發號碼牌 人潮像「暴動」

異常流感疫苗 台南全數停用回收

斷臂嬤賣臭豆腐 4歲孫累躺紙板

蘭陽時尚系婚禮小物 在地文化..

高麗菜做泡菜 一起替菜農想辦法

天籟銀獎尾牙呷澎派 迎好運旺

撞倒騎士 行車紀錄器還原真相

南下畢旅3天 彰77學生染諾羅..

縣府卡風電 王惠美:沒那麼偉大

台南市動物之家 認養活動來囉!

17歲媽怒老公垃圾人 虐女童撞..

桃園狼師騷擾小學女生 檢聲押獲..

雲林農產處女航 4萬公斤茂谷柑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面