地方 地方焦點

竹市消保官查訪賣場 衛生紙供貨無虞價格未調整

▲新竹市消保官劉興振至新竹市五大量販店實地了解衛生紙銷售狀況。

▲新竹市消保官劉興振至新竹市五大量販店實地了解衛生紙銷售狀況。

記者蔡文綺/新竹報導

因應衛生紙釀漲,新竹市政府昨(26)日指派消保官劉興振至新竹市五大量販店實地了解,市售衛生紙目前供貨無虞,價格平穩沒有調漲,請消費者放心。消保官表示,業者若有聯合漲價及不當行銷行為,將移請公平會依法調查處理。

消保官表示,查訪新竹六大量販店(大潤發、愛買、全聯、頂好、好市多、億客來)各店,包括大潤發忠孝店、湳雅店、愛買公道五店、巨城店、全聯關東店、食品店、牛埔店、頂好光復店、北大店、好市多新竹店、億客來食品店、中正店、楓康經國店等超市賣場,針對架上衛生紙陳列、販售價格及倉庫庫存情形進行了解。發現多數賣場的架上仍提供平板、捲筒及抽取式等多款式衛生紙,倉庫仍有庫存數量,即使部分賣場如好市多、愛買公道五店貨架缺貨,業者亦表示將儘速補貨,所以供貨無虞。

至於衛生紙價格,亦無異常變動;有業者表示早排定促銷檔期,將依促銷價格上架販售。部分業者如頂好及大潤發等已設有衛生紙促銷專區,方便消費者選購。

消保官呼籲民眾毋須恐慌有缺貨或有價格哄抬情形,市府會密切注意衛生紙價格波動情形,倘有業者聯合漲價及不當行銷,將移請公平會依法調查處理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

地方熱門新聞

三義小貨車翻覆 夫妻1脫困1命危  

桃市府成立 友善香港小組

車撞國小圍牆「氣囊全彈出」

降低車速利器 桃園啟用「實體減速台」

吃早餐連2次吃到毛!新北女氣炸PO網

12天狂吸22.8億 Big City穩坐最狂周年慶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面