1套300!網購紅黃新年裝給3兒...尪秒虧「壽衣」 網一面倒支持

▲給兒子買的新裝被虧像壽衣。(圖/網友Sai Hsu授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲雖然新裝被虧像壽衣,但底迪們的萌度不減。(圖/網友Sai Hsu授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。

網搜小組/綜合報導

過年穿新衣戴新帽,一位媽媽昨(15日)幫三個寶貝兒子,上網買新年套裝,沒想到被老公虧「像壽衣」,不服氣的她po網請大家評評理,沒想到網友一面倒贊同先生的看法,紛紛笑回「真的很像」、「我確定妳眼睛脫窗XD」。

網友Sai Hsu昨日在「爆廢公社」表示,「今天我給三個兒子穿上新買的新年套裝,我老公卻說像壽衣!廢友評評理...真的像壽衣嗎?是我眼睛拖窗,還是老公眼睛長痔瘡。

▲給兒子買的新裝被虧像壽衣。(圖/網友Sai Hsu授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

只見萌弟們分別穿著紅色及黃色的新年套裝,再搭配上中間有紅色圓點的絨布帽,讓網友們一致認為,「根本100%的像」,直說「黃色真的很像」、「對不起~我投妳老公一票」、「問題出在帽子」、「原諒我的老實,我覺得真的挺像的」。

不過還是有網友說道,「我覺得這種服裝很可愛耶,版媽自己喜歡最重要啦。新年快樂!」另外,媽媽也向《ETtoday新聞雲》記者表示,這些新裝是在網路上買的,一套約300元。

關鍵字:新年裝,壽衣,網購,老公,新衣,兒子,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

生活熱門新聞

醫院唯一路塞 救護車困南迴公路

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

因為同學都有!客咬牙買iPho..

女兒遭罵X你X!1媽6字嘴砲神..

太窮拍不起婚紗!8旬夫妻60年..

高雄懸日來了 11/11封街拍..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

花蓮民宿:禿頭半價 禿得像免費

芒果冰教母崩盤?員工控欠薪2個..

陶瓷娃娃陰鬱凝視!阿母一招鎮住

老賓士掛紅車牌!網揭神秘犯罪組..

祭拜亡父!婆婆「飯菜餵狗」正反..

貼轎車出停車場 騎士被欄杆爆頭

8年來沒去過男友家 網一句讓想..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面