1套300!網購紅黃新年裝給3兒...尪秒虧「壽衣」 網一面倒支持

▲給兒子買的新裝被虧像壽衣。(圖/網友Sai Hsu授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲雖然新裝被虧像壽衣,但底迪們的萌度不減。(圖/網友Sai Hsu授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。

網搜小組/綜合報導

過年穿新衣戴新帽,一位媽媽昨(15日)幫三個寶貝兒子,上網買新年套裝,沒想到被老公虧「像壽衣」,不服氣的她po網請大家評評理,沒想到網友一面倒贊同先生的看法,紛紛笑回「真的很像」、「我確定妳眼睛脫窗XD」。

網友Sai Hsu昨日在「爆廢公社」表示,「今天我給三個兒子穿上新買的新年套裝,我老公卻說像壽衣!廢友評評理...真的像壽衣嗎?是我眼睛拖窗,還是老公眼睛長痔瘡。

▲給兒子買的新裝被虧像壽衣。(圖/網友Sai Hsu授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

只見萌弟們分別穿著紅色及黃色的新年套裝,再搭配上中間有紅色圓點的絨布帽,讓網友們一致認為,「根本100%的像」,直說「黃色真的很像」、「對不起~我投妳老公一票」、「問題出在帽子」、「原諒我的老實,我覺得真的挺像的」。

不過還是有網友說道,「我覺得這種服裝很可愛耶,版媽自己喜歡最重要啦。新年快樂!」另外,媽媽也向《ETtoday新聞雲》記者表示,這些新裝是在網路上買的,一套約300元。

「威~哩嘛卡正經ㄟ」 你不是馬!是一隻牛啊...

關鍵字:新年裝,壽衣,網購,老公,新衣,兒子,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

深夜驚見清心福全營業中!網:太..

章魚燒妹擺攤彈胸!男客吃到收攤

浴巾滑落長輩蹦出!老闆娘驚:好..

中台灣最紅800坪廢墟 地主開..

吃完荔枝酒測不會過?員警連吃3..

夫管嚴 少女斬桃花:穩穩ㄉ5D..

師眼角傷:心很痛!高職生遭肉搜..

女友劈腿人夫!他奉上紅色大禮被..

現省1萬元!好市多賣怪物級商品

新莊租房藏針筒 網爆:張淑晶

3000計程車包圍槓交部取締白..

超商包裹狂震 電動姐夫快壞了?

阿童浮出個工魚群「是我,不要怕..

初戀男友一句話 她心碎分手:很..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面