費盡心力幫訂到「春節來回車票」 他電話通知「換絕情」氣炸

▲▼普悠瑪號列車,自強號,台鐵,火車,交通,和平站,花蓮。(圖/記者季相儒攝)

▲示意圖,與本文當事人無關。(圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

農曆春節到,由於大批人潮要返鄉過年,所以不只國道塞,車票也超難訂。一名男網友受友人請託,好不容易訂到「人情車票」,沒想到對方不但不接電話,起床後還以惡劣的言語回覆,讓他氣炸po文,怒喊「到底你要回家過年關我屁事。」

男網友昨日在「爆怨公社」表示,「因為返鄉車票難訂,朋友請我幫他訂,打了好幾通電話拜託高層,好不容易幫他訂到了人情車票,馬上打電話給他,請他去取票,因為是人情票,一定要到特定的地方取票,結果他不但沒接電話,起床後還回我這些話,從白天無言到現在」,而他目前還不知道該怎麼回應對方。

從截圖中可見,友人劈頭就罵,「X你娘你可以不要七早八早打電話嗎?請留言謝謝,打電話來講我也無法取,母豬?有點邏輯好嗎?搞得像世界末日一樣,我早上才睡,超煩」,最後再連續發出氣到摀耳朵的貼圖。

▲友人不知感恩,還回了一串難聽話。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲友人不知感恩,還回了一串難聽話。(圖/翻攝自爆怨公社)

男網友無奈道,「蠢的是我還幫他訂了來回票,幫他訂來(去程)的時候他態度很好,而且也按時取票,回程因為當時還沒有訂到,所以是分開買的,今天才買到,他也順利拿到了,現在正在返鄉的路上了,到底你要回家過年關我屁事。」另外,原po解釋,人情票只是請別人公司幫我卡台鐵網頁,搶臨時有人退訂的票,希望大家別誤會

對此,網友紛紛回應,「封鎖,看他一次揍一次」、「這種我絕對絕交的,什麼態度阿」、「這朋友可以不要了」、「這是朋友? 你們是仇人吧,用語真讓人遺憾」、「你應該打電話去取消的,他都這雞掰態度了,那他買不到車票也不甘你的事,叫他走路回鄉下,他奶奶跩屁呀他」。

關鍵字:春節車票,車票,訂票,友人,過年,返鄉,爆怨公社,台鐵,返鄉車票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主人昏迷狗狗擔心跟緊守候 溫暖行為破例陪同上救護車

生活熱門新聞

孕婦急診被嗆!林智群點出關鍵回..

卡車2千轉飆3分鐘 他驗排氣崩..

最正汽車業務曝光!絲襪長腿超邪..

墾丁天主教中心爆紅 縣府開罰3..

大男人!獅子男愛你也想掌控你

33年前4房別墅30萬!月薪2..

換小7人車遭酸好醜 女60秒霸..

女友鬧脾氣開門下車!他秒關門開..

郵差帶態度矯正棒!三寶一看求饒

夾巨砲喇叭!路人報案 他被4警..

同學會遭名牌羞辱!她嘴砲8字秒..

熬魚湯祭拜亡父!母揭10年秘密..

有詐1元冰棒 插畫家被剝皮10..

健忘媽敲3子網購泡麵 13箱全..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面