過年翻開麻將驚見「長髮裸女擠溝」 年輕媽傻眼...網笑噴淚!

▲過年翻開麻將...驚見「長髮裸女擠溝」。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲家裡的麻將好像怪怪......?(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

農曆春節親友團聚,打麻將成了許多家庭必不可少的娛樂活動。一名女網友昨日翻出家裡麻將時,驚見其中3個被貼上卡通貼紙,無奈之餘也覺得被逗樂了。對此,網友紛紛笑回,「大相公喔!先罰10台」、「這應該要用碰的還是吃的」。

一位媽媽在「爆廢公社」po文表示,「大過年的逼我打小孩就是了」,只見3個麻將被貼上卡通貼紙,其中某個還是長髮女裸身抱胸、擠出深溝的圖案,讓人忍不住截圖,笑問「他是剛被圈圈叉叉完嗎?」另外,眼尖網友發現有「5張桃子」,於是好奇發問;對此,原po解答,「日本麻將所以有桃子。」

▲過年翻開麻將...驚見「長髮裸女擠溝」。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲放大看^^。

畫面引起熱烈迴響,網友們紛紛回應,「拿到三張補花」、「如果這把我自摸的話,就是十八羅漢十八番」、「練練媽媽摸牌的技術」、「右下好想摸」、「貼的方正呀!不錯」、「貼好貼滿」。

另外,律師提醒,雖然在家中「摸幾圈」原則上並不會構成賭博罪,但若玩得太晚、太吵影響鄰居,還是有可能觸犯社會秩序法第72條第3款的規定。

關鍵字:麻將,過年 麻將,牌桌,卡通貼紙,裸女,爆廢公社,貼紙,年輕媽,日本麻將

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新月橋旁「自撞火燒車」 整輛燒毀竄黑煙駕駛送醫

生活熱門新聞

60kg巨蟒斷三截 台鐵司機下..

她被甩怒嗆渣男!男友吐真相:剩..

嘉義到澎湖1H!百麗新船3月起..

她深夜下班沒半通阿嬤未接來電!..

剝玉米驚見灰白色膿包 內行人大..

養狗10年!他手裡全空了:剩1..

機車踏板出現陌生黑背包 他上班..

「全聯」全台951家分店!網驚..

刮刮樂百萬得主現身!她示範又刮..

冷空氣升級冷氣團!北部低溫探1..

才華阿公隨手畫!30秒「神龍」..

公園聊「平方差」好崩潰 神人解..

11年前輸血救命!恩人竟是「現..

訂早餐又不取了 「神扯理由」老..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面