地方 地方焦點

桃市桃喜雙全(犬)福袋 設計刮刮樂區增添樂趣

▲桃園市政府公布的桃喜雙全(犬)福袋,還設計刮刮樂區,增添樂趣。(圖/桃園市政府提供)

▲桃園市政府公布的桃喜雙全(犬)福袋,還設計刮刮樂區,增添樂趣。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市長鄭文燦13日於市府公布桃園新春福袋—桃喜雙全(犬)福袋,以13顆桃子代表桃園13區,並特別設計刮刮樂區,增添樂趣;而剛出爐的福袋,鄭文燦於14日一大清早,前往中壢青果商圈訪視,發放福袋給攤商。

鄭文燦表示,今年市府推出狗年福袋桃喜雙全(犬),福袋上的刮刮樂區可分別刮出「大吉」、「狗來旺」等字樣,福袋上畫有公、母兩柴犬,公柴犬抱著10元硬幣;母柴犬則捧著裝滿水蜜桃的籃子,向全體市民拜年,模樣逗趣可愛,這次福袋上總共畫了象徵桃園13個行政區的水蜜桃。

同時,福袋上也特別設計2個刮刮樂區,讓市民朋友在收到福袋喜悅之餘,也能刮出一年的祝福與幸福。鄭文燦表示,春節跑行程也不打烊,從15日除夕起至25日初10止,將參訪92間宮廟並發送福袋,預計將發送8萬到10萬個福袋。

關鍵字:桃園市桃喜雙犬福袋,刮刮樂區,增添樂趣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

地方熱門新聞

二房東漲租金 老闆被逼忍淚熄燈

「嘉義Hebe」賣雞肉飯!返鄉..

美籍男走私毒品 滯美1年返台秒..

海巡署攔2貨櫃車!查獲43萬包..

韓國瑜20日到屏東市 鄉親奔相..

神力女超人大戰高雄潘迎紫!號次..

盧秀燕重申 花博沒要向市民收費

請不請假拚選戰 林姿妙陳歐珀兩..

陳其邁「一句話」撼動3萬人

高雄民進10多名黨員 退黨挺韓..

虎尾虧雞哥  躺棺材抽到4號籤..

捐款150萬助家鄉 無奈年初身..

購柚子免費送吃 李杰:做公益開..

台南需要換人做 高思博:翻轉西..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面