地方 地方焦點

桃市桃喜雙全(犬)福袋 設計刮刮樂區增添樂趣

▲桃園市政府公布的桃喜雙全(犬)福袋,還設計刮刮樂區,增添樂趣。(圖/桃園市政府提供)

▲桃園市政府公布的桃喜雙全(犬)福袋,還設計刮刮樂區,增添樂趣。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市長鄭文燦13日於市府公布桃園新春福袋—桃喜雙全(犬)福袋,以13顆桃子代表桃園13區,並特別設計刮刮樂區,增添樂趣;而剛出爐的福袋,鄭文燦於14日一大清早,前往中壢青果商圈訪視,發放福袋給攤商。

鄭文燦表示,今年市府推出狗年福袋桃喜雙全(犬),福袋上的刮刮樂區可分別刮出「大吉」、「狗來旺」等字樣,福袋上畫有公、母兩柴犬,公柴犬抱著10元硬幣;母柴犬則捧著裝滿水蜜桃的籃子,向全體市民拜年,模樣逗趣可愛,這次福袋上總共畫了象徵桃園13個行政區的水蜜桃。

同時,福袋上也特別設計2個刮刮樂區,讓市民朋友在收到福袋喜悅之餘,也能刮出一年的祝福與幸福。鄭文燦表示,春節跑行程也不打烊,從15日除夕起至25日初10止,將參訪92間宮廟並發送福袋,預計將發送8萬到10萬個福袋。

辣媽體驗男人的「蛋蛋哀傷」 痛到倒地乾嘔差點噴出屎來

關鍵字:桃園市桃喜雙犬福袋,刮刮樂區,增添樂趣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

墾丁海龜斷頭漂浮!潛水客心痛直..

單戀6年+相戀10年 新郎告白..

屏東大鵬灣驚見數十萬隻「四草水..

登山客求救反悔 直升機出動燒3..

姨丈虐死5歲女 鄉民公憤圍警局

滯銷品種犬貓成為鱷魚晚餐?

空品近3周優於北部 林佳龍:持..

獨/祕探日軍蓬部隊遺址 萬隻蝙..

東林管處跨機關以公帶私 清淨家..

高雄鳳荔達人李玉梅 有機玉荷包..

陳弘坤赴陸參訪 心肌梗塞過世

橫峰里健走暨資源回收活動

勿攔搭白牌車 遇事故領不到責任..

時尚會館玩半套 剛完事警就上門

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面