地方 地方焦點

桃市桃喜雙全(犬)福袋 設計刮刮樂區增添樂趣

▲桃園市政府公布的桃喜雙全(犬)福袋,還設計刮刮樂區,增添樂趣。(圖/桃園市政府提供)

▲桃園市政府公布的桃喜雙全(犬)福袋,還設計刮刮樂區,增添樂趣。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市長鄭文燦13日於市府公布桃園新春福袋—桃喜雙全(犬)福袋,以13顆桃子代表桃園13區,並特別設計刮刮樂區,增添樂趣;而剛出爐的福袋,鄭文燦於14日一大清早,前往中壢青果商圈訪視,發放福袋給攤商。

鄭文燦表示,今年市府推出狗年福袋桃喜雙全(犬),福袋上的刮刮樂區可分別刮出「大吉」、「狗來旺」等字樣,福袋上畫有公、母兩柴犬,公柴犬抱著10元硬幣;母柴犬則捧著裝滿水蜜桃的籃子,向全體市民拜年,模樣逗趣可愛,這次福袋上總共畫了象徵桃園13個行政區的水蜜桃。

同時,福袋上也特別設計2個刮刮樂區,讓市民朋友在收到福袋喜悅之餘,也能刮出一年的祝福與幸福。鄭文燦表示,春節跑行程也不打烊,從15日除夕起至25日初10止,將參訪92間宮廟並發送福袋,預計將發送8萬到10萬個福袋。

關鍵字:桃園市桃喜雙犬福袋,刮刮樂區,增添樂趣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

艾莉絲「我不是第一次拿到離婚協議」  首談斬情契機:非常痛苦

地方熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面