館長贏了!酸「台女EZ」洋男實況主Cjayride 遭Twitch封鎖

網搜小組/綜合報導

美籍直播主Cjayride(簡稱CJ)於日前直播「2女3男泡泡浴」時,因為故意酸「台女EZ」,引發網友撻伐,也讓成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢怒退直播平台Twitch。不過有鄉民發現,CJ的直播平台已於14日被Twitch官方封鎖,但尚未清楚封鎖幾天。(掌握Cj第一手消息,請點我)

CJ於7日鬧出「泡泡浴風波」後,館長認為Twitch放任這種說話帶有「嚴重歧視」的實況主直播,若Twitch官方不處理這種常有種族歧視口氣的實況主繼續存在,沒有給台灣人一個滿意的答覆之前,未來將不會在Twitch平台直播,並且會號召台灣人一起抵制。

▲「台女EZ」洋男直播主再出招 館長火大怒嗆:不知悔改(圖/翻攝自館長臉書)

▲CJ擷取館長影片,並且進行「加工」,再度引起眾怒。(圖/翻攝自館長臉書)

事後CJ的Twitch頻道遭關閉3天,但他卻跑到其他平台上開直播,還將館長的照片進行「加工」,惹怒更多人。館長隨即宣布退出Twitch平台,也讓許多網友揚言抵制Twitch,儘管Twitch事後緊急出來「滅火」,仍然無法挽救局面。

不過有PTT鄉民於14日表示,CJ的Twitch平台已被「送進時光機」(封鎖),「讓我們讚嘆館長感恩館長,伸張台灣女性同胞的正義,也同時凝聚台灣人的民族意識」。不過也有網友提到,目前不知道CJ被封鎖幾天,搞不好只是「永BAN三天」,過幾天就捲土重來了。

▼PTT鄉民在14日發現CJ的Twitch平台被封鎖了。(圖/翻攝自Twitch)

▲▼PTT鄉民在14日發現CJ的Twitch平台被封鎖了。(圖/翻攝自Twitch)

▼網友整理起底Cjayride的黑歷史,細數過拍攝影片時14項辱台行為,公布影片及截圖,狂酸「他還沒變成馬路上的瀝青,台灣人真的很有禮貌。」(圖/翻攝cjayride instagram)

▲▼Cjayride真面目曝光!起底「辱台14黑歷史」 因台灣人太善良。(圖/翻攝cjayride instagram)

關鍵字:Twitch,陳之漢,館長,EZ,台女,Cjayride,CJ,圖奇,時光機,封鎖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

生活熱門新聞

爸爸護身符的秘密 1.5萬人閃..

馬尾妹學貓叫!下體原形遭褲背叛

老公包包有保險套!妻結局神展開

搭捷運有垃圾桶!4屁孩笑打卡G..

前方掉下小包包 騎士打開超驚嘆

暖男買春初體驗 援交妹被搞2小..

正妹女警 老司機神之眼讓網跪了

母獨拍婚紗!他神P亡父西裝照網..

日父白井良一捧遺照 為兒完成單..

3億趴騙她幫忙…24歲新郎下跪..

通勤高捷!驚見小丸子八點檔身世..

一周午後雷雨 下周恐有熱帶擾動..

Lexus違停被翹孤輪 網看呆..

處女女大生徵假男友 老司機搶上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面