盤查追緝毒犯壓制逮捕 起獲安非他命、FM2

▲台南市警二分局海安所,查緝追緝逮獲一名31歲林姓毒犯。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警二分局海安所,查緝追緝逮獲一名31歲林姓毒犯。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市警二分局海安所在中西區金華路發現31歲林姓男子形跡可疑,上前查時林嫌逃,警方追緝壓制在地,林嫌從口袋取出第二級毒品安非他命及第三級毒品FM2,全案偵訊後依毒品等罪嫌送辦。

市警二分局海安派出所警員陳奕宣、吳柏縉1月13日執行肅竊緝毒勤務,於13時30分在中西區金華路3段攔查形跡可疑31歲林姓男子,經查為警方列管毒品人口,盤問中林嫌趁隙逃逸,兩員警迅速在河中街12號前追緝到案並壓制在地,林嫌從口袋取出第二級毒品安非他命(1.76公克)及第三級毒品FM2兩顆交付警方查扣等證物。

警二分局呼籲,因應新世代反毒策略,掃蕩毒品的決心及秉持全面掃蕩的目標,分局全體同仁將士用命、上下一心全力以赴查緝毒品,千萬勿心存僥倖,以營造安全無毒的家園。

關鍵字:追緝毒犯,壓制逮捕,安非他命,FM2

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

軍卡 vs.瑪莎拉蒂 鑑定結果..

鹿港曾連送三次肉粽「第三次最兇..

男鹿港風雨籃球場上吊 要送肉粽

男深夜殺女友 衝新竹疑投河自殺

即/欠1萬5!送貨員蓮蓬頭水管..

只給1袋裝!20歲菜販怒推顧客..

馬尾妹出摩鐵 賓利遭狠砸1公里..

馬尾妹護男友!謊開賓利被砸原因..

毒販拒捕遭斃免賠!法官:警合理..

LINE前男友「來收屍」 女跳..

「以為春夢」女軍官遭同房陌生男..

16歲少夜遊學開車 陽明山翻車..

即/無照少年載4友下山撞分隔島..

安平運河驚見「肉色肉團」 竟是..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面