放閃韓籍男友 德正妹日收20封死亡威脅信…還被酸亞裔非真男人

▲▼跟韓男友放閃 德正妹收死亡威脅(圖/翻攝自farinabehm Instagram)

▲貝恩跟韓國男友高調放閃,卻收到種族歧視的言論跟死亡威脅。(圖/翻攝自farinabehm Instagram

國際中心/綜合報導

德國正妹貝恩(Farina Behm)不僅是高人氣網紅,還曾入選德國小姐前4強,擁有不少粉絲的她常在Instagram上秀出跟韓籍男友東尹的恩愛合照,沒想到日前卻收到不少種族歧視的言論,有人嘲諷「亞裔男性不是真男人」,甚至有1名網友每天寄近20封死亡威脅信騷擾,讓她感到相當不安。

貝恩9日時在YouTube上傳一部影片,講述自己跟東尹交往後遇到的種族歧視。她表示,東尹從小就在德國長大,是在土生土長的韓裔人士,小倆口交往2年來,不論是在相處或生活習慣上,都沒有碰上任何文化隔閡。

不過,兩人外出時,卻經常被長輩投以異樣眼光,雖然不會當面羞辱他們,仍讓人感到不舒服,網路上的歧視言論則更為嚴重。貝恩表示,因為網友受到匿名的保護,什麼難聽的話都說的出來,一開始並沒有認真對待,但越來越多人發言嘲諷他們,甚至說出「亞裔男性不是真男人」這種話,還有網友每天發近20封發死亡威脅信,內容都在說要如何虐待及殺死他們。

大量的歧視言論跟死亡威脅讓貝恩相當困擾,於是她拍成影片並感嘆,「他們不懂愛的真諦」,決定和男友一起面對這些言論,「既然改變不了那些人的狹隘思想,只要知道自己這段愛情很完美、很幸福就好了」。

關鍵字:德國,韓國,交往,種族歧視,異國戀,情侶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國暴雨淹水...3男馬路玩衝浪 「1台機車+澡盆」街頭浪速狂飆

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

全球最短航程 起飛到降落僅53..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

一家相約跳河 他見父母水中掙扎..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

英國婦車禍醒來後只會講德語

不敵解放軍!美建議台棄現有戰鬥..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面