國際 國際焦點

13歲就有DD cup!32K巨乳妹上網募款 許願「想變小」

▲▼32K豪乳妹募資想胸部變小。(圖/翻攝自Jasmin-Alexandra Vlassi facebook)

▲潔思米的32K巨乳已經對她的生活造成影響。(圖/翻攝自Jasmin-Alexandra Vlassi facebook

國際中心/綜合報導

大胸部是不少貧乳女性的夢想,不過來自蘇格蘭斯通豪斯(Stonehouse)的潔思米(Jasmin Vlassi)可不這麼想。擁有32K巨乳的她在13歲時,胸部就比一般女性還要大,造成不少痛苦,因此在募款平台上發起活動,希望能一圓做縮胸手術的願望。

綜合外媒報導,潔思米在13歲的時候,罩杯尺寸已經有DD cup,比同年齡的女性還要大,而大胸部造成的影響在體育課時更明顯,「我開始覺得在異性面前跑步很尷尬,所以我會盡我所能去避免。」

7年之後,她的罩杯尺寸來到32K,讓她擔心未來胸部還會越來越大,「聽到自己的罩杯又升級,並不是一件愉快的事,這只會讓我更想哭而已。」除此之外,因為患有罕見的骨骼疾病,大胸部也對她的生活造成諸多不便。

20歲這年,潔思米決定要上募款平台請求協助,「我一直猶豫該不該寫這些,因為我知道有更多人比我更需要幫助。但我並不是富有的人,所以我必須拜託大家幫助我,讓我從小的願望能實現。」

關鍵字:豪乳,32K,罩杯,募款,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

北韓臨時取消7人藝術團訪韓計劃..

抱錯別家小孩!父母DNA鑑定不..

女毒梟被逮捕 慘遭凌遲槍殺斬首

解密阿茲特克文明覆滅 元兇是歐..

養比特犬5天 3歲女兒被「禮物..

AV女優:川普每次做愛都無套

CIA特務內鬼 雙面間諜容貌曝..

燒爐取暖釀火災 老翁緊抱小黃貓..

溜進洞房激戰新娘 她天亮後崩潰

人夫偷吃GG卡進陰道 鄉民爽圍..

6陸船暗助北韓 陸方施壓阻制裁

已縮小範圍 大馬有意重啟搜尋M..

止血帶殺手伏法 美今年首執行死..

被笑中年禿!威廉王子把頭髮剃光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面