13歲就有DD cup!32K巨乳妹上網募款 許願「想變小」

▲▼32K豪乳妹募資想胸部變小。(圖/翻攝自Jasmin-Alexandra Vlassi facebook)

▲潔思米的32K巨乳已經對她的生活造成影響。(圖/翻攝自Jasmin-Alexandra Vlassi facebook

國際中心/綜合報導

大胸部是不少貧乳女性的夢想,不過來自蘇格蘭斯通豪斯(Stonehouse)的潔思米(Jasmin Vlassi)可不這麼想。擁有32K巨乳的她在13歲時,胸部就比一般女性還要大,造成不少痛苦,因此在募款平台上發起活動,希望能一圓做縮胸手術的願望。

綜合外媒報導,潔思米在13歲的時候,罩杯尺寸已經有DD cup,比同年齡的女性還要大,而大胸部造成的影響在體育課時更明顯,「我開始覺得在異性面前跑步很尷尬,所以我會盡我所能去避免。」

7年之後,她的罩杯尺寸來到32K,讓她擔心未來胸部還會越來越大,「聽到自己的罩杯又升級,並不是一件愉快的事,這只會讓我更想哭而已。」除此之外,因為患有罕見的骨骼疾病,大胸部也對她的生活造成諸多不便。

20歲這年,潔思米決定要上募款平台請求協助,「我一直猶豫該不該寫這些,因為我知道有更多人比我更需要幫助。但我並不是富有的人,所以我必須拜託大家幫助我,讓我從小的願望能實現。」

關鍵字:豪乳,32K,罩杯,募款,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

國際熱門新聞

巨型喇牙叼死老鼠飛奔冰箱 

酒駕女大生獄中遭祼檢 羞憤自..

辣模拒交歡 遭19歲男綁四肢勒..

選手骨折雙膝滲血跪爬完賽 網:..

沙王儲不懂為何犯眾怒 急電庫西..

美軍:威爾伯號與巡洋艦穿台海 ..

33歲男星離奇暴斃 粉絲失控趴..

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

飛越6200m求婚!16歲少年..

2美艦經台海 走國際航道無害通..

生殖器塞「軸承」找快感 竟卡2..

川普:沒人清醒的話要蓋核武器庫

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

70公斤大腸氣球 活動前離奇失..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面