撐不住睡意!爸爸倒女兒大腿熟睡 人母淚讚:父愛的表現

▲▼撐不住睡意!老爸睡倒女兒大腿(圖/翻攝自江南都市報)

▲男子睡倒在女兒大腿上的畫面,被不少為人母的網友稱讚這是「父愛的展現」。(圖/翻攝自江南都市報微博,下同)

大陸中心/綜合報導

南昌地鐵日前出現溫馨的一幕,一位看似疲憊的父親,趴在年幼的女兒身上酣睡,小女孩則乖巧的摟著他,還不時拍拍熟睡的父親。有網友把這一幕拍下,馬上引起熱烈討論,也讓不少人直呼,「這畫面有洋蔥」。

根據陸媒報導,5日下午1時許,有乘客在搭乘南昌地鐵2號線時,發現對面坐了一對父女,只見男子熟睡到倒在女兒腿上,小女孩則睜著一雙大眼睛,乖巧的摟著爸爸,還時不時拍拍他,害怕老爸睡到摔倒,奮力用小小的身軀撐住父親。

▲▼撐不住睡意!老爸睡倒女兒大腿(圖/翻攝自江南都市報)

▲小女孩不斷輕撫老爸。

該名乘客把照片PO上網後,引起熱烈討論,有網友表示,「這小女孩也太可愛了」,不過也有人質疑,「看這包包行頭,腰間似乎還有車鑰匙,我猜測是喝醉了」,不少為人母的網友則跳出來解釋,「父親這麼睡也是怕女兒丢了,有孩子的都知道」、「其實仔细看圖,爸爸的手臂是壓在位置上、孩子兩腿之間,他的臂力是不會壓到孩子的」、「偉大的父愛,寧願自己累了,也要保護右手邊的女兒和左手的包包」。

關鍵字:睡覺,地鐵,南昌,大陸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

大陸熱門新聞

劇組3男潛規則女演員!8男破門..

高三少女遭淫辱逼吞 直播跳樓亡

他開瑪莎拉蒂相親!遭女查車牌..

嬤18年前草叢撿小黑孩 現在成..

兒被咬摔死貴賓狗 愛狗人發死亡..

17歲妹跳樓!消防員吊掛空中痛..

工作7小時 「童裝女王」沒童年

狂男開堆高機撞人 1死10傷「..

母借1.4萬 女兒扯髮拖行逼還..

谷阿莫只刪臉書 微博繼續挑戰世..

北京拋售美債 中美關係恐玩完

妹妹開心錄抖音!媽媽全裸出浴入..

16歲女誤轉1萬!男要求「開房..

瘋狗逆襲 美防長26日訪中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面