82歲喪偶爺爺徵女伴 廣告貼半年沒人理

▲▼退休消防員想徵友 半年沒人理。(圖/翻攝自mirror.co.uk)

▲戴夫的徵友廣告貼了半年,卻得不到任何回應。(圖/翻攝自mirror.co.uk

國際中心/綜合報導

英國退休消防員戴夫(Dave Vallance)的妻子在一年前過世後,他就開始孤單一人的生活,很想要有人陪伴的他,請朋友幫忙在鎮上張貼交友廣告,希望能找到一個女性朋友來陪伴,沒想到廣告已經貼了半年,卻得不到半個回應。

綜合外媒報導,82歲的戴夫是一名退休的消防員,他在1990年時遇上妻子多琳(Doreen),一見鍾情的兩人在同年訂婚、結婚,並生下8個孩子,不過婚後兩人總是聚少離多。

一年前多琳過世,留下戴夫孤單一人,因為太想要有個人陪伴,因此他在德文郡的伊夫布里奇(Ivybridge)內張貼一張徵友廣告,告示上寫著,「希望能夠找到一位70歲以上的女性朋友,沒有抽菸、喝酒的習慣,只是想要一段友誼,可以在白天見面。」

這個交友廣告看似十分單純,但自從2017年8月張貼到現在,竟然一條回應都沒有,不過戴夫說自己不會因此放棄,會一直努力尋找適合的伴侶。現在他跟寵物狗生活在一起,「我只是需要有人可以陪伴我,一個人自己出門並不是什麼好事。」

關鍵字:退休.消防員,交友,徵友,廣告,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

本田圭佑崩塌!嗨到撞臉「吃手手..

外國車站加台灣元素 秒現台灣核..

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

她35歲遇見親弟弟 瘋狂陷入愛..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

女歌手沒穿內褲熱舞!「妹妹」全..

人類太粗魯 性愛機器人變死魚

世足賽況好熱 女主播穿比基尼播..

鼻血流10天!夾出活體木耳狂蠕..

年輕富翁打造「真實版八爪博士」..

鐵棒穿鼻!女神卸妝拆下山根變大..

ATM故障12天才修 55萬鈔..

墨西哥仙人掌像毛毛蟲 沙漠中爬..

觸手扭動超獵奇 海邊現詭異生物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面