國際 國際焦點

《烈焰與怒火》再印140萬精裝本! 出版一周內印刷11次

▲▼ 《烈焰與怒火:川普白宮內幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)。(圖/達志影像/美聯社)

▲《烈焰與怒火:川普白宮內幕》又加印了140萬本。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

風靡全美的暢銷書《烈焰與怒火:川普白宮內幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)中,作者沃爾夫(Michael Wolff)踢爆許多關於美國總統川普的勁爆軼事,剛上市就被外媒形容搶購熱潮宛如J. K.羅琳的《哈利波特》。出版商亨利.霍爾特(Henry Holt)表示,《烈焰與怒火》又加印了140萬精裝本,該公司已經盡量加快速度,應付極高的需求。

根據CNN報導,《烈焰與怒火》上市一周內就印刷了11次,未來還會有更多。實體書店的存貨一下子就被搶光,只好頻頻向等得不耐煩的的顧客道歉,亞馬遜網路書店也不斷缺貨,目前顧客必須等待2到4周。亨利.霍爾特表示,全美各大書店這周就會收到大量的書籍,該公司沒預料這本書會造成如此瘋狂搶購潮,也沒想到川普會請律師哈德爾(Charles Harder)要求停止出版這本書。

川普傳記作家達安東尼歐(Michael D'Antonio)在評論中指出,這本書雖然引用諸多匿名人士的證詞,有些陳述也能被川普團隊和支持者反駁,但卻描寫了「最真實的川普」。達安東尼歐表示,至少書中提及的事均與大眾目前所見的相符,這本書描繪出「一個被一群小丑包圍的傻子」的諷刺畫。作者沃爾夫更在專訪中直言,新書中的爆料內容,「可能會讓川普直接下台掰掰!」

▼ 《烈焰與怒火》上市一周內就印刷了11次,未來還會有更多。(圖/路透社)

▲▼爆料川普的新書《烈火與怒火》(Fire and Fury)引發搶購潮。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透社許可,不得部分或全部轉載!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:烈焰與怒火,川普,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

瀏海太醜! iPhone X年..

囚禁13子女!從全家福看出恐怖..

警怕愛車沾血拒送醫 冷看2少年..

澳女玩自拍 台男落水瞬間全拍下

NHK再揭731人體實驗 挖出..

不被父親承認 16歲小情侶上吊..

20歲女想當模特兒 遭逼拍55..

浴缸全是溶化的皮 4歲女遭虐死

夫妻虐囚13子女 檢警擬出動尋..

即/美參眾兩院通過臨時撥款法案

女簽約當麻豆 遭強逼拍55片A..

A網曝性癖 台人愛看烏克蘭粉乳..

AV女星半裸暴斃家中 驗屍結果..

土耳其橄欖枝行動 圍剿庫德軍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面