廢到笑!LINE新主題「圓框女」撒嬌賣萌 網笑噴:江小姐誰啦

▲▼爆笑LINE主題「江小姐」。(圖/翻攝LINE官方網頁)

▲主題超有創意。(圖/翻攝LINE官方網頁,下同)

網搜小組/綜合報導

這種LINE主題大家願意掏錢購買嗎?自從LINE開放給民眾「自製」貼圖、主題販賣後,也衍伸出許多爆笑的商品。就有一名網友眼尖發現超狂主題「江小姐」,讓她黑人問號說「有人可以告訴我江小姐是誰嗎?」瞬間笑壞許多網友。

一名網友在臉書「爆廢公社」貼出照片,從畫面中可以看見,LINE主題截圖上寫著「江小姐ㄐㄧㄤ」,販售價錢為「150代幣」(換算台幣為90元);而下面商品介紹則是有超霸氣的10字「好看又亮眼,不買就虧了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼爆笑LINE主題「江小姐」。(圖/翻攝LINE官方網頁)

▲「江小姐」介紹超霸氣。

此款「江小姐」主題採用黃色當作基底,素人主角江小姐則是一頭布丁頭,臉上戴著圓框大眼睛,身上穿著黑緊身衣,右手拖著臉頰看向鏡頭,她還使出「45度傾斜」擺出撒嬌POSE,封面相當簡潔。

主題內頁也是採用單調的黃色當背景,在選項「好友、聊天、動態消息、新聞、其他」則是滿滿的大頭貼,有各種角度的擺拍,正面、側臉、45度傾斜樣樣來,超級「誠意」十足。

▲▼爆笑LINE主題「江小姐」。(圖/翻攝LINE官方網頁)

▲設密碼處也是江小姐大頭貼。

原PO還在貼文上寫道,一大早看的LINE主題,她真的是大笑到瘋掉,「怎麼那麼狂,6666,話說有人可以告訴我,江小姐是誰嗎?66666。」

網友看了紛紛笑說,「夭壽,江小姐竟然還要150代幣」、「笑到黑姑」、「這不會是江小姐自己用的吧」、「買了才虧吧」、「這位江小姐霸氣」、「江小姐ㄎㄧㄤ!不知道這個有沒有肖像權問題」、「該不會主題也(淪陷)可以自己做了吧...」、「佩服」。

這主題並非網友惡搞,LINE原創市集為了歡慶3周年,而推出「LINE Creators Studio」App,只要用手機拍照或選照片、擷取範圍去背、寫上文字、塗鴉,3步驟就能製作專屬貼圖與主題,還能上架販售賺錢。

▼其他爆笑貼圖。(圖/翻攝LINE官方網頁)

▲▼LINE貼圖什麼都有,引起網友熱議。(圖/翻攝LINE官方網頁)

▲▼LINE貼圖什麼都有,引起網友熱議。(圖/翻攝LINE官方網頁)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面