逼OL脫褲「擠下體紅點」!通靈王:我們七世情緣,不擠會死掉

上班族,OL,女上班族,打雜,秘書,助理,套裝(圖/取自pakutaso圖庫)

▲OL被騙脫褲猥褻「擠紅點」,差點失身。(圖/取自pakutaso圖庫)

社會中心/綜合報導

台中一名專營汽油精公司的徐姓老闆,前年4月猥褻女員工小靜(化名),還假藉神明指示,騙小靜不僅和他有「七世情緣」,而且身上還有一個看不見的「紅點」,如果不擠掉就會在1年內演變成腫瘤。小靜信以為真,脫下褲子讓真命天子解救,但直到徐男擠她下體的「紅點」,她才驚覺有異,趕緊逃離現場報案。

根據判決書指出,徐男過去涉及5起性侵案件,還曾因此入監服刑,但他卻不知悔改,在前年結識小靜後,聘用她和她男友員工,負責銷售汽油精,不僅多次將2人分開,製造與小靜獨處機會,還伺機伸出狼爪。

當時小靜上班才第三天,徐男就趁獨處時謊稱他能通靈,不斷裝神弄鬼,要小靜答應向所有人保密,才能透露神明指示,否則會遭天譴報應。小靜應允後,徐男便稱神明說小靜必須與男友命格相剋,若繼續交往會帶來厄運,註定會分手。

▲▼廟,拜拜,進香。(圖/記者周宸亘攝)

▲徐男誆稱能夠與神明溝通,還說與小靜有「七世情緣」。(示意圖/記者周宸亘攝)

小靜起初不太相信,但徐男為了證明所言不假,便要小靜在紙上寫一個字,然後折起來拿到屋外燒掉,全程都不要讓他看到。小靜半信半疑地照做後,徐男竟正確說出紙上寫的是「心」字,讓小靜大吃一驚。

徐男接著表示,神明說他們兩人有七世緣分,現為第三世,兩人註定會相遇在一起,互助一輩子。由於徐男年紀比小靜父親還要年長,小靜一時之間難以接受,但徐男持續說道:「一開始我也不相信,但我昨天作夢,神明就這樣告訴我,所以今天才要確認對的人是不是妳,我知道妳不想接受,但這是神明的指示」。

徐男謊稱,神明還有指示說小靜身上有肉眼看不到的「紅點」,如果不由他來擠掉,將會化成腫瘤,使小靜1年內病逝。小靜信以為真,跟著徐男開車到偏僻空地的一棵樹下,然後聽從指示趴在後座,讓徐男從後「擠紅點」。

下體,腿,私密處,陰道,性暗示。(圖/記者李佳蓉攝)

▲徐男逼小靜脫褲,稱要幫她擠掉下體紅點。(示意圖/記者李佳蓉攝)

當時徐男先是假裝冥想,隨即拉起小靜衣服,謊稱要從腰部靠近屁股處擠紅點,豈料擠一擠,徐男說道「我又看到好幾個紅點」,要求小靜脫下褲子。小靜驚覺事態不對勁,表明這樣的行為讓她很不舒服,而且她正值月事。但徐男表示不介意,不僅強壓小靜背部,動手要脫去小靜褲子,還斥責「我是在救妳,妳怎麼會有這種奇怪想法」,要她閉嘴別吵。

2人一言不合發生拉扯,小靜隨即趁勢穿起褲子,倉皇逃離現場,結果徐男竟還激動表示:「我就不要再幫妳,寧願妳死掉」,讓她含淚崩潰,立刻回答:「我寧願死掉,也不要擠紅點」。事後,男友發現小靜神情有異,才從她口中得知所有經過,氣得報警處理。

台中地院審理時,徐男辯稱遭到情侶倆聯手設局陷害,要「仙人跳」勒索他100萬元,但這項指控無憑無據,法官不採信,依強制猥褻罪判徐男10月徒刑。徐男不服上訴,二審與小靜達成和解,認罪爭取緩刑,但台中高分院認為徐男前科累累,又利用一般人敬畏神明之心理,有計畫地猥褻小靜,因此26日僅減刑改判8個月,仍須入獄;全案仍可上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面