29歲人妻一次吃2男!小王「凸起」輪戰畫面曝光 夫抓姦崩潰

▲正妹示意圖,辣妹示意圖,正妹,少女,女孩,大腿,性侵,嘿咻,做愛。(圖/翻攝自Pixabay免費圖庫)

▲夫裝監視器防小偷,卻驚見妻子出軌。(圖/免費圖庫Pixabay)

社會中心/綜合報導

新北市一名32歲劉姓男子擔心自家遭小偷,特地在客廳裝設攝影機,不料去年6月卻連兩天分別拍到妻子與2名小王裸體進房、共浴,讓他崩潰提告。其中一名李姓小王一度否認通姦,但法官勘驗影片發現他有勃起,認定2人當時應有發生性行為,2日判劉妻、李男分別須賠40、20萬元。

根據《蘋果日報》報導,劉男指控,他與現年29歲妻子自2012年婚後,育有2名子女,去年他為了照顧小孩、安全考量在客廳裝設攝影機,結果竟意外在6月5日拍到2名陌生男子趁他不在家先後登門,這才驚覺自己可能連戴了2頂綠帽,而且2人分別是妻子同事及網友。

當時登門的男網友對劉妻笑說「我沒帶妳送的保險套」,劉妻反問:「你不怕(懷孕)喔?」豈料對方竟回答:「不會啦,沒那麼衰啦!」隨即拉女方一同洗鴛鴦浴,一邊說道:「明天再來一次,我會死掉,好累哦!」2人洗完澡後,男網友撫摸劉妻全身,2人一同進房,直到一陣子後,2人才又全裸走出房間去洗澡。

▲保險套、性行為(圖/記者黃克翔攝)

▲上門的男網友不僅不戴套,還笑說「沒那麼衰」。(示意圖/記者黃克翔攝)

隔天,攝影機又拍到有陌生男子上門,但這個人卻不是昨日的男網友,而是妻子37歲的李姓男同事。畫面中,李男褲檔明顯凸出,劉妻則僅穿單薄睡衣開門,雙方脫衣服的過程中,男同事一度按捺不住性子,伸手揉劉妻的胸,隨後和對方一起進房,直到一陣聲響過後,2人才步出房間去洗澡。

劉男認為,婚姻和家庭全被妻子和李姓小王摧毀,而且事後面對妻子時還得強顏歡笑,導致他身心崩潰、十分痛苦,因此提告向妻子及李男分別求償100萬及50萬元。

新北地院開庭審理時,妻子和李男都辯稱是為了歸還借用的安全帽才登門,期間雖有肢體觸碰,但經女方制止就隨即道歉停手了,並未發生性行為。

法官勘驗影片後,發現李男有勃起導致褲檔凸出,依社會常情判斷,2人應有通姦行為,因此2日判劉妻須賠40萬元,李男則賠20萬元;全案仍可上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客人叫外賣「不下樓取餐」:拿上來否則客訴! 他當場往食物吐4口水洩憤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面