法拉利騎分隔島!心疼少年駕駛賠慘 網PO文默哀竟釣出本尊

網搜小組/綜合報導

台中市北屯區崇德路2日下午1點發生一起輕微事故,當時一輛要價1800萬的紅色法拉利正要左轉,但疑因駕駛不慎「騎上分隔島」,造成車身破損。由於探出頭來的駕駛相當年輕,目擊全程的後車民眾不禁發出驚呼,甚至將影片PO上網路,沒想到卻意外釣出事主,掀起熱議。

有網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出影片,表示法拉利左轉失敗,讓人看得很心疼。而從影片中可以聽到,後方駕駛和友人邊拍邊先後驚叫:「這個是他的車嗎」、「這是少年仔耶」、「這個要賠大了」、「他臉色很難看耶」無不為法拉利駕駛感到擔心。

▲▼法拉利騎分隔島!心疼少年駕駛賠慘 網PO文默哀竟釣出本尊。(合成圖/爆料公社)

請繼續往下閱讀...

▲年輕駕駛探頭查看車損,讓後方駕駛驚呼:「這是少年仔耶」。(合成圖/爆料公社)

許多網友看完後,也紛紛留言猜測:「輕輕一刮,感覺要失血不少,如果是打工的,應該完了」、「只能說希望是自己的,不然要做白工3年了」、「租車嗎?但車牌又不像」、「該不會是洗車廠的,開出來結果慘賠!」還有人譏諷駕駛「駕照雞腿換的」、「三寶」,結果意外釣出賴姓車主回應。

▲▼法拉利騎分隔島!心疼少年駕駛賠慘 網PO文默哀竟釣出本尊。(圖/東森新聞)

▲網友PO文意外釣出本尊留言回覆。(圖/東森新聞,下同)

賴姓車主在留言中指出,他本身就是法拉利的車主,由於該處後方正在施工,他特地繞道開進去,才因視線死角沒注意到分隔島,希望網友能留點口德,因為他「不做壞、不做偏、不影響任何人」,車子也只有車膜破裂,「反應不用這麼大」,盼PO文網友刪除影片;目前原文已刪除。

據了解,28歲的賴姓車主出身北屯望族,家境相當富裕,本身經營汽車美容公司,光是去年結婚的迎親車隊就高達3.5億元,甚至登上新聞版面。如今因為輕微事故再度登上媒體,也讓不少民眾議論紛紛。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

▲▼法拉利騎分隔島!心疼少年駕駛賠慘 網PO文默哀竟釣出本尊。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面