切了不能退!吃火雞肉飯「被加點」2盤肉500 他怒:墾丁翻版

嘉義雞肉飯。(圖/記者陳俊宏攝)

▲嘉義雞肉飯示意圖,非本文當事店家。(圖/記者陳俊宏攝)

網搜小組/綜合報導

強迫消費?一位嘉義網友表示,帶著外地來的朋友去吃火雞肉飯,店家卻送了2盤沒有點的火雞肉,而且態度很差的堅持他們有點,最後摸摸鼻子想說算了,最後結帳時才發現,那兩盤肉要500,本來想要便宜吃一餐,卻被迫消費,上網一查更發現,這好像是店家慣用手法,氣得上網發文。

網友投訴,本來9人點了9碗飯、4碗湯、3份小菜,總共500元,但是硬是被塞了2盤火雞肉,雖然告知店員沒有點,但對方卻口氣很差說「已經點了,切了就不能再退」,最後這2盤多500元,總共花了1000元,根本是嘉義版的「墾丁滷味」。

請繼續往下閱讀...

▲嘉義一間火雞肉飯遭客人投訴,故意多送餐點又不給退。(圖/東森新聞)

▲嘉義一間火雞肉飯遭客人投訴,故意多送餐點又不給退。(圖/東森新聞)

當下因為還有行程要趕,因此還是默默的付掉了,卻對朋友感到很抱歉,但他回家一查才發現,原來很多人都曾經上當,讓他氣得大罵「火雞肉飯可以吃到7200塊,覺得滿扯的,嘉義人...火雞肉飯就是一個平民小吃」,最後價錢卻跟去餐廳差不多。

翻出網路上的評價一看,確實許多網友指控,該店家價錢亂算又不認帳,一位網友指稱,20人去吃分4桌坐,結帳時老闆娘說7200元,傻眼請對方重算後才變5600元、「滷大腸明明說120收150,跟他說還罵黑白共」、「價目表形同虛設 店家會強推菜,價也亂算,不會再去」。

▲嘉義一間火雞肉飯遭客人投訴,故意多送餐點又不給退。(圖/東森新聞)

▲有客人結帳發現7200元嚇傻,老闆娘重算之後當場少了1600。(圖/東森新聞)

對於網友的投訴,火雞肉飯老闆娘張小姐解釋當時狀況,這桌客人點了2盤肉,結果端過來的時候又說不要,服務生要端走的時候,有一名女生就說「拿來了就算了」,最後就留下來了。對於7200元的狀況,老闆娘也說「算錯了,我就再慢慢算」,有時候也會因為忙碌溝通上有誤會。

▲嘉義一間火雞肉飯遭客人投訴,故意多送餐點又不給退。(圖/東森新聞)

▲老闆娘說,有時後人多會算錯。

關鍵字:火雞肉飯,火雞肉盤,黑店,亂算價,2盤肉500,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/18空服員起飛前臨時罷工 ..

長榮總座淚招募200人!交通部..

長榮:超過70名空服員表達想回..

長榮證實40人停止罷工!工會拒..

酸內勤長相空姐道歉:狗咬我不該..

內勤嗆「不爽我來做」遭空姐酸長..

大家都醒了!韓國瑜頒獎3度被嗆

7/1新制上路!「8重大措施」..

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

哈孝遠挺罷工:她們葛屁機會大很..

罷工100小時!工會放軟連三退

名嘴嗆:去華航啊 空姐爆氣反擊

《為什麼愛說謊》絕版 出版社回..

律師引法條4點分析長榮罷工不合..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面