快訊/高雄九如二路大火!濃煙沖天…街道斷電搶救中

▲▼快訊/高雄市九如二路大火!濃煙沖天…街道斷電搶救中。(圖/爆料公社)

▲現場火勢猛烈,波及周邊建物。(圖/爆料公社,下同)

社會中心/綜合報導

高雄市九如二路21日傍晚5點39分驚傳火警,現場火光沖天、濃煙密布,嚇壞來往用路人。轄區消防局獲報後,已出動大量人車到場搶救,目前火勢仍在延燒中;至於詳細起火原因,仍有待消防人員進一步釐清。

有民眾在臉書不公開社團「爆料公社」發文,指九如二路靠近中華路路段,21日傍晚因不明原因起火燃燒,波及部分建築,目前自立路已封鎖,現場也已斷電,呼籲大家不要靠近,以免影響消防人員救災。

▼街道斷電陷入漆黑,消防人員正摸黑撲滅火勢。

▲▼快訊/高雄市九如二路大火!濃煙沖天…街道斷電搶救中。(圖/爆料公社)

關鍵字:高雄,九如二路,中華路,自立路,火警,火災,斷電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

很急?國道上間隔「不到一台車」 右側是空的...白車硬要切網友怒了

社會熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面