澳洲男夜店外偷摸辣妹胸 遭制止「手刀」劈頭比中指嗆聲

▲澳洲男夜店外偷摸辣妹胸,遭制止「手刀」劈頭比中指嗆聲。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲澳洲籍男子「麥克」夜店外襲胸台灣辣妹,被制止後還伸出「手刀」攻擊被害人。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市警察局信義分局三張犁派出所,在16日凌晨接獲1名台女報案,指出在信義區夜店外遭1名外國籍男子摸胸,制止後還被「手刀」劈頭,比中指、罵三字經,員警獲報趕抵現場,並將澳洲男帶回,訊後依性騷擾防治法、傷害、公然侮辱送辦。

警方調查,自稱「麥克」的澳洲籍男子(24歲)獨自來台自由行,為了體驗台灣的夜店文化,在15日晚間前往台北市信義區的夜店區喝酒,一直喝到16日凌晨3點30分時許,「麥克」酒後看到1名台籍辣妹獨自站在夜店外,就伸出「鹹豬手」揉捏辣妹的胸部。

▼「麥克」先以手刀攻擊被害人頭部,接著在比中指辱罵英文三字經。(圖/記者柳名耕翻攝(下同))
▲澳洲男夜店外偷摸辣妹胸,遭制止「手刀」劈頭比中指嗆聲。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲澳洲男夜店外偷摸辣妹胸,遭制止「手刀」劈頭比中指嗆聲。(圖/記者柳名耕翻攝)

該名辣妹被襲胸後趕緊閃避,並表示要報警,不料此舉讓「麥克」惱羞成怒,不但以「手刀」劈打該名辣妹的頭部,還不斷以中指、英文三字經怒罵該名女子。

三張犁派出所員警獲報後趕抵現場,結果「麥克」還是不斷地咆哮,且否認有對該名辣妹襲胸,直到員警出示被害人及民眾蒐證的畫面後,「麥克」才安靜下來,酒醒後對自己失態的行為感到抱歉並表示願意向該名辣妹道歉,不過訊後還是被警方依性騷擾防治法、傷害、公然侮辱等罪嫌移送台北地檢署偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面