離奇!老翁生前怨「有東西干擾我」 兒子接來同住僅20日跳樓亡

▲▼學生宿舍,公寓,舊公寓,窗邊。(圖/PAKUTASO)

▲吳金來生前曾經多次向旁人傾訴,「自己遭到東西打擾。」(圖/PAKUTASO)

國際中心/綜合報導

馬來西亞一名6旬老翁14日晚間從住家窗戶一躍而下,當場死亡,震驚全社區。據悉,死者在生前不停的向周遭親友表示,自己一直被「東西」干擾,無法好好睡覺,疑似罹患精神疾病。事實上,死者搬來與兒子同住僅20天,怎知就發生跳樓事件,親手斷送自己的性命。

根據《中國報》報導,現年63歲的吳金來生前曾多次向親友表示,自己被「東西」打擾,根本無法好好休息睡覺,十分痛苦。吳金來的37歲的兒子聽聞後,便將父親接來家中與自己同住。沒想到才過了20日,14日晚間,吳金來的兒子還在外頭工作尚未返家時,吳金來竟然就從住家大樓跳下,當場死亡。

根據警方表示,吳金來的兒子當時工作,並不在家中,是透過別人的通知,才知道父親竟然在自家跳樓身亡。據了解,吳金來的兒子住在該棟大樓的12樓,至於吳金來是從幾樓跳下的,仍待警方調查。吳金來的兒子表示,父親目前沒有工作,與母親也已經離異。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面