兒子出遊喪命! 窮母「塑膠袋裝嬰屍」搭巴士:我想帶他回家...

▲沒有錢,墨西哥母只好抱著屍體搭巴士回家鄉。(圖/取自Youtube/Noticias al Momento)

▲沒有錢,墨西哥母只好抱著屍體搭巴士回家鄉。(圖/取自Youtube/Noticias al Momento)

國際中心/綜合報導

墨西哥一名25歲年輕媽媽,日前抱著一具嬰屍搭公車引起騷動。這名母親稱,孩子出遊時心臟病喪命,因為沒有錢負擔運送屍體的費用,但又想帶兒子回家鄉埋葬,最終出此下策。

根據英國《都市報》報導,25歲的西爾維婭(Silvia Reyes Batalla)抱著一名嬰屍,與53歲男友多明格斯(Alfonso Refugio Dominguez)返回家鄉普埃布拉(Puebla)。這個怵目驚心的場面隨即引起騷動,也讓巴士職員上前了解背後原因。

西爾維婭稱,和男友帶著兒子到墨西哥城遊玩,但期間兒子心臟命喪命,因為沒有足夠的費用將屍體運送回家鄉,只好將遺體放入塑膠袋內,搭乘巴士返家,「我希望能親手將他埋葬。」

報導指出,巴士職員事後叫了救護車到現場,但經過檢查,男嬰已經死亡一段時間。目前當局正在調查嬰兒的真正死因,尚不清楚西爾維婭是否有遭到逮捕,但網友聽聞後,紛紛聲援西爾維婭,希望當局能批准她自行安葬兒子。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:墨西哥,Silvia Reyes Batalla,Alfonso Refugio Dominguez,Puebla

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌貓超重被請下頭等艙 打滾耍賴不願面對現實

國際熱門新聞

性侵殺害女童 嫌犯32年後落網

6歲女童遭性侵殺害 血肉模糊

2歲童受洗狂哭 神父痛甩一巴掌

便祕3天積屎2公升!醫生手挖噴..

用錐子鑽女兒腳洞 渣父再倒入漂..

東京灣驚見「水怪出沒」!

狗狗吠一聲 警嚇到對9歲女開2..

150萬顆氣球升空的慈善災難

飆車族報復記者 發射反戰車飛彈

川普揚言對6兆元陸商品加關稅

76歲老兵自殺 身分竟是8歲男..

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

孽子掐死母「啃脖子」扯下親媽頭..

腫塊不斷移位 真相令人毛骨悚然

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面