2萬出租37坪!驚見內衣保險套+狗屎 房東嘆:好想哭

▲▼男房東以2萬價格出租位在高雄美術館附近約37坪的房屋,遭到大肆破壞。(圖/翻攝自爆料公社) 

▲沙發被割破,地板也留有多個寵物的排泄物。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

低於行情價將心愛的房屋出租,卻換來心寒的局面。一名男房東先前以2萬價格出租位在高雄美術館附近約37坪的房屋,不僅附上完整的傢俱,還有專門給貓玩的設施,然而,才出租半年多的時間,他日前得知房客要退租,卻發現房內被大肆破壞,地上還有散落的內衣與保險套,「一輩子的心血,真的好想哭呀。」

男房東在《爆料公社》上傳出租前後的比對照片,只見沙發被割破,木地板有寵物的排泄物跟菸蒂,整間充斥著濃厚的屎尿味。租屋的2位女房客也沒有繳費,導致斷水斷電,還在冰箱留下一堆爛掉的食物。

請繼續往下閱讀...

▲▼男房東以2萬價格出租位在高雄美術館附近約37坪的房屋,遭到大肆破壞。(圖/翻攝自爆料公社)

▲房客不遵守禁菸的規定,直接將菸蒂丟在木地板。

房東痛心表示,本來是要自己住的,但因為工作關係住不太到,才以2萬出租,傢俱還有訂製沙發跟超厚獨立筒床墊等,本身有養6隻貓的他,也在屋內加了給寵物的裝潢,「知道帶著毛孩子在外的辛苦,所以有開放養寵物,貓狗都不拘,該房客是養狗狗,只是沒想到,自己的好意換來的卻是這樣子的對待就是。」

房東無奈寫道,「租到爛房客,難道房東真的只能默默的吞下肚嗎?這本來是自己要住的房子,但真的住不到才會出租的。結果,真的很心疼……」雖然之後女房客說要賠償,並支付清潔公司的費用,但房東的愛屋早已被破壞,讓他感嘆,「早知如此,當初又何必?而且還是我告知要將求償單據以及存證信函一同寄到戶籍地之後才願意出面。」

▲▼男房東以2萬價格出租位在高雄美術館附近約37坪的房屋,遭到大肆破壞。(圖/翻攝自爆料公社)

▲出租前的樣貌,有2廳/3房/2衛/1廚/2陽臺

對此,許多網友也替房東感到不值,美麗又寬敞的房子被破壞成這樣,「確定是租給人嗎」、「這種垃圾就是直接告了」、「慎選房客很重要」、「好痛心啊」、「那麼好的房子就這樣被糟蹋。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面