「破萬隻臭蟲」爬滿公寓!夫妻住了6年 掀開床墊...頭皮超麻

▲英國夫妻住了6年掀開床墊驚見萬隻臭蟲。

▲英國夫妻睡了6年的床,掀開床墊驚見上萬隻臭蟲。(圖/翻攝臉書/Porter's Pest Control LTD )

國際中心/綜合報導

英國一間除蟲公司近日到倫敦的一間公寓清潔消毒,工作人員掀開床墊,卻被眼前的景象嚇壞!床墊底下密密麻麻爬滿數以萬計的臭蟲(床虱),就連家具、牆壁、地板到處都是,看了讓人頭皮發麻。就連除蟲專家都說,「這是我看過最恐怖的畫面」。

根據《鏡報》報導,英國倫敦一對夫婦請除蟲公司來家裡清潔,驚覺公寓早已被臭蟲佔領,而這對夫婦卻在這張床墊上睡了6年而渾然不覺。從除蟲工作人員拍攝的影片可見,他們的床鋪上沾滿臭蟲、蟲卵、血跡,將原本潔白的床單染成棕色,就連牆壁裡的裂縫都是臭蟲,數量多到連蟲子都找不到縫隙可躲。

這段影片近日被上傳到除蟲公司的臉書公開社團,立刻引起熱議。上傳該影片的除蟲公司專家之一鮑爾斯-戴維斯(Peter Bowers-Davis)說,光是這間公寓的臭蟲數量至少就有好幾萬隻,「這是我看過最可怕的畫面」。

除蟲公司說,這棟公寓總共有135戶,但這一戶的蟲害問題太嚴重,甚至波及到其他13戶,除蟲公司耗費一番工夫,才將臭蟲問題處理乾淨。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:臭蟲,床蝨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

他被棕熊綁架1個月!變喪屍竟存..

前AV女優全裸直播遭逮 為賺生..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

偷用自己精子對女授精 缺德醫生..

直擊「豪宅性愛趴」 居民:看得..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

珍奶煮飯開鍋 又香有勁道又好吃

德媒:華為設備「後門」沒找到

他車禍癱瘓後找假小三逼走女友

若川習會破局 油價恐跌至30美..

寶寶卡在透明羊膜 醫護咕嘰搔癢

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面