體重150公斤 單親媽狂減68公斤!瘦掉一個成年男子

▲▼體重破百單親媽 瘦掉一個成年男子。(圖/翻攝自amandajean_rny Instagram)

▲阿曼達為了孩子,從150公斤瘦到82公斤。(圖/翻攝自amandajean_rny Instagram

國際中心/綜合報導

住在加拿大多倫多的單親媽媽阿曼達(Amanda Jean)原本是個胖媽,向來不介意體重的她,有次在公園看到家長跟孩子玩在一起的場景,讓她十分羨慕。今年1月她接受胃繞道手術(Gastric Bypass Surgery),從330磅(約150公斤)狂減149磅(約68公斤),整整瘦掉一個成年男子的體重!

根據《每日郵報》報導,阿曼達是3個孩子的媽媽,體重曾經重達150公斤的她,因為某次帶著孩子們到公園玩,才下定決心改變自己,「早上起床時我很難穿襪子,我無法轉動方向盤,因為我太胖,肚子頂住方向盤了。我必須開車帶著孩子到公園的另外一邊,因為那邊才有容納得下我的長椅,而且我只能坐在這張椅子上,看著其他父母跟他們的孩子一起玩。」

看著爸媽帶著兒女一起玩耍,讓阿曼達好羨慕,「我在那時候終於意識到,我應該想辦法改變我的生活,不僅僅是為了我自己,還是為了我的3個孩子」。因此,阿曼達選擇接受胃繞道手術,搭配飲食、運動等習慣,終於從150公斤瘦到82公斤,整整減掉一個成年男子的體重。

阿曼達表示,「如今我終於可以騎腳踏車、跟孩子們玩在一起,這才是真正在生活」,不過過於激烈的減肥方式,也讓她身上多了一層鬆弛的肉,她也分享自己的「肉鬆」照,並且驕傲的說「這是我的榮譽徽章!雖然過不久這層肥肉就會消失,但現在我會好好擁抱它們,因為這些是我努力的最好證明」。

 

關鍵字:加拿大,北美要聞,體重,減肥,減重

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃微笑躺水裡漂浮...他崩潰吶喊NO 結局震撼網:被騙了8秒

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

亞馬遜雨林狂燒5個台北市 99..

他餐餐只喝珍奶…肚爆痛「腸道夾..

黑道哥火拼完下體倒左勃起 子彈..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面