自傳「下體照」傳遍網路 共和黨資深眾議員:我好想要妳

▲▼ 共和黨眾議員自傳「下體照」傳遍網路。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 美國共和黨德州眾議員巴頓(Joe Barton)的不雅照近日在推特上被網友熱烈討論。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國共和黨德州眾議員巴頓(Joe Barton)的不雅照近日在推特上被網友熱烈討論。《華盛頓郵報》披露,巴頓曾將「下體照」傳給一名女子,還威脅對方若將照片公開,就要向國會警察舉發。這張「下體照」20日被一位匿名用戶上傳到推特,巴頓私處的位置已被特效遮蔽。另一張照片則是巴頓發送露骨內容的簡訊,內容寫道,「我好想要妳,馬上。」

▼ 這張「下體照」20日被一位匿名用戶上傳到推特,另一張照片則是巴頓發送露骨內容的簡訊。(圖/翻攝自推特/@The_Dixon_Cider)

▲▼ 共和黨眾議員自傳「下體照」傳遍網路。(圖/翻攝自推特/@The_Dixon_Cider)

巴頓承認自己就是照片中的人,也對選民道歉,但不打算辭職。他說,拍攝裸照時已與第二任妻子分居,但還沒離婚。其間,他與多位成年女性發生關係,但全都是兩情相悅的。巴頓聲稱,自己將照片傳給一名正在交往的女子,之後因為感情處理失當,讓對方在分手時威脅公開照片。不過,《華盛頓郵報》訪問巴頓口中的前女友,該名女子聲稱沒有上傳照片。

網友看到巴頓的不雅照後紛紛表示「天啊我看了什麼」、「要洗眼睛了」、「德州民眾,巴頓要你們,馬上!」還有人上傳各種搞笑圖文,揶揄巴頓的行為。巴頓則在聲明中說,「那段期間我判斷失準,我很抱歉,讓我的選民們失望。」他與第二任妻子泰莉(Terri Barton)於2004年結婚、兩年前離婚。

68歲的巴頓上周才宣布競選連任。他於1985年進入眾院,在國會已連續17任期,為第9資深的眾議員,目前擔任能源與商務小組委員會的副主席。巴頓一直在能源政策上支持保守派發言,多年來因為質疑氣候變遷,而引來不少批判。如今,不雅照事件可能衝擊連任之路,巴頓也暗示會重新考慮自己的政治前途。

▼ 68歲的巴頓上周才宣布競選連任。他於1985年進入眾院,為第9資深的眾議員。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 共和黨眾議員自傳「下體照」傳遍網路。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:Joe Barton,推特,裸照,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

他餐餐只喝珍奶…肚爆痛「腸道夾..

亞馬遜雨林狂燒5個台北市 99..

黑道哥火拼完下體倒左勃起 子彈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面