兒PO文「有拍到我媽,在旁邊拍手」 害通緝逃亡17年母親被逮

▲▼▲為防制宵小趁機行竊,台南市玉井分局啟動「護棗專案」,加強巡邏守望。(圖/警方提供)

▲圖為玉井分局員警執勤畫面,與本案無關。(圖/資料照/警方提供)

社會中心/台南報導

台南一名46歲的王姓婦人,18年前因案被判刑3年2個月,假釋出獄後卻又再因他案被車銷,要再返監服刑,不過她卻開始逃亡,玉井分局楠西分駐所長王者音近日緊盯行蹤,終於發現她兒子的一則臉書PO文「有拍到我媽,她在旁邊拍手」,立即將人逮捕到案,移送屏東地檢署。

當時只有20多歲的王姓婦人是名煙毒犯,18年前因案被高雄地院判處3年2個月徒刑,服刑二分之一後假釋出獄,據《聯合報》報導,不過卻又因為別的案子被撤銷假釋,規定要返監再服完1年11個月的殘刑,不過她卻開始逃亡,沒辦理新式身分證也沒有健保卡,由於追溯期將在明年8月期滿,加上只有當年照片又礙於個資法,王者音緊盯王女同居人和周遭人。

王者音看見王女兒子日前分享了一則屏東球館開幕的新聞,和朋友的留言寫道「有拍到我媽,她在旁邊拍手」,立刻率員前往屏東逮人。王女雖然不斷求情,但仍依法被解送歸案,必須服完剩下1年11個月的殘刑。

關鍵字:通緝犯,逃亡,兒子,PO文,入監

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]