川普嗆「會徹底摧毀北韓」 北韓外長回罵:像狗在吠!

▲▼北韓外交部長李勇浩(或譯李容浩)。(圖/視覺中國CFP)

▲對於川普狂言,北韓外交部長回嗆像狗在吠。(圖/視覺中國CFP)

國際中心/綜合報導

美國總統川普19日在聯合國大會發表演說,揚言將會「徹底摧毀北韓」。北韓外交部長李勇浩今日回嗆,川普的言論就像狗在吠,如果他以為這樣就可以嚇唬我們,那真像是狗在作夢。

李勇浩於美國當地時間20日抵達紐約,將於22日出席聯合國大會發表演講,一抵達就被記者包圍追問川普言論,除了回應像「狗在吠」外,記者問到他對於川普幫金正恩取「火箭人」綽號的反應,僅稱「對他身邊的助理感到遺憾」。

川普在19日在聯合國大會上首次發表演說,約40分鐘的演說中砲火頻頻針對北韓,不但嘲諷金正恩是執行自殺任務的「火箭人」,美國或是其盟友遇到任何威脅,就會「徹底摧毀北韓」,而早在他上台演講前,北韓代表早已離席以示抗議。

▼川普出席聯合國大會發表演說,北韓大使在他上台前離開。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼▲▼川普出席聯合國大會發表演說,北韓大使在他上台前離開。(圖/美聯社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面