川普轟恐怖分子「魯蛇」 旅行禁令「政治不正確」也要做

▲英國倫敦西南部帕森綠地地鐵站(ParsonsGreen)發生爆炸案。(圖/路透社)

▲英國倫敦西南部帕森綠地地鐵站(ParsonsGreen)發生爆炸案。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普在推特上開炮,炮轟在倫敦地鐵犯下爆炸案的恐怖分子是「魯蛇」,必須用更強硬的手段處理,並重申實施旅遊禁令的重要性。這起爆炸案造成22人受傷。

川普在推特中說,倫敦又遭魯蛇恐怖分子攻擊,這些是病態且瘋狂的人,倫敦都會區警察局(Scotland Yard)早已盯上,必須主動出擊,社群互聯網就是招募這些魯蛇恐怖分子的工具,我們必須斷絕他們的工具。

川普重申,進入美國的旅遊禁令必須更加擴大、嚴格並具體地實施,即使這是個「政治不正確」的決策(that would not be politically correct)。川普的旅遊禁令,主要針對伊朗、利比亞、索馬利亞、蘇丹、敘利亞和葉門等6個穆斯林國家,90天內禁入美國等限制。

美國最高法院日前已裁定針對6個國家的旅遊禁令,並且禁止接納全球難民120天,無限期禁止敘利亞難民入境,估計有2.4萬名難民受到影響。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面