決定緬甸遷都的「東南亞仙姑」過世 「ET阿姨」享年58歲

▲▼東南亞仙姑「ET阿姨」過世。(圖/翻攝自The Irrawaddy - English Edition)

▲東南亞仙姑「ET阿姨」過世。(圖/翻攝自The Irrawaddy - English Edition)

記者林彥臣/綜合報導

曾經替許多港台富商,以及東南亞權貴算命,而與白龍王齊名的「東南亞仙姑」Swe Swe Win於緬甸仰光的住家過世享年58歲過去曾經傳言緬甸從仰光遷都到奈比多,也是由經由她的指點所做出的決定。

綜合外媒報導,Swe Swe Win外號又稱「緬甸ET」或「ET阿姨」,因為長相宛如電影ET而得名,年幼時跟一般人無異,但後來因生了一場怪病後,導致手指關節扭曲,說話也不流利,但是家人卻發現她有了未卜先知的能力,甚至可以替人算命,她的超能力因此不脛而走,當地的軍政領袖,以及包含台灣在內的外國政商名流,也都是座上賓,緬甸前軍政府領導人丹瑞(Than Shwe)將她視為重要顧問、泰國前總理塔克辛(Thaksin)也曾請她指點明路。

找ET阿姨算命每小時要價1千美金(約30000新台幣),雖然有基本的英文口語能力,但由於口齒不流利,所以通常不親見客人,而是由助理透過手寫或傳話的方式提供意見,不過ET阿姨自己曾說過,她的預測只有80%的準確度。

ET阿姨在生前時也曾經預言,自己將死於心臟衰竭早逝,但是她要信徒不必擔心,因為她轉世之後將會變得很漂亮,而且過得很好。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面