ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月14日 10:34

17歲前女友火速有新歡 醋男偷偷騎車尾隨「怒砍5刀」

持刀搶劫示意圖(圖/達志/示意圖)

▲疑不滿遭嘲笑,男怒砍前女友。(圖/達志/示意圖)

社會中心/綜合報導

台中市太平區今天清晨驚傳一起兇殺案!一名21歲的黃姓男子不爽17歲吳姓前女友分手後,又迅速交新男友,待吳女騎機車外出後尾隨,接著伺機狂砍5刀,所幸當時剛好被一名統聯客運的何姓司機撞見,趕緊上前阻止。

見義勇為的何姓司機目擊這一幕,趕緊上前制止,雙方發生扭打後,黃嫌趁機騎車逃逸,但在半路遇上警方正進行路檢,於是主動投案。黃嫌初步供稱,因女友馬上交新男友,還在視訊中嘲笑他,才會下手。

手臂、大腿等分別受傷的吳女經送醫縫合後,所幸無生命危險。目前黃嫌已被帶回派出所,全案朝殺人未遂罪嫌偵辦中。
 

關鍵字:台中恐怖情人前女友新歡砍殺統聯司機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

品牌建商領軍 台中928推案破500億

房市928檔期來臨,建商積極推案迎接買氣,其中,台中市在順天、雙橡園、久樘、惠宇、坤悅、遠雄等品牌建商領軍推案下,案量總銷突破500億元,稱霸六都。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面