ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月14日 10:12

闖紅燈撞倒BMW重機「維修費90萬」 女駕駛慘賠50萬元

▲▼錢,現金,鈔票,銅板,金融,債務,理財,開銷,買賣(圖/記者周宸亘攝)

▲可買車!女闖紅燈撞重機慘賠50萬 。(圖/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

一名林姓女駕駛開車行經桃園經國二號道路時闖紅燈,直接撞倒一部BMW重機,嚴重損毀,光是維修費就要90萬元,車主怒求償107萬元!高等法院近日依實際損害、重機實際損害應為48萬元等,判林女須賠償49萬9500元,全案定讞。

據《自由時報》報導,BMW重機的蔡姓車主認為是因為林女違規,所以應該負全部賠償責任,包括維修費、拖吊費、防摔衣等費用,大約107萬元。不過,高等法院調查發現,該部重機發生車禍前價值約75萬元,也查出發生事故修復後的價值降為60萬元,若不維修的價值約為27萬元。

法官認為蔡姓車主實際損害應為48萬元,加上防摔、拖吊費用等等,判林女共須賠償49萬9500元。
 

都是接班惹的禍?逆襲提告陳明文 張花冠站上火線獨家開講

關鍵字:桃園女駕駛BMW重機闖紅燈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

16歲少女色誘 他上了被索35..

湖內一家挨整 鄰:搬來就得罪人

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

酒店少爺疑吸過量「殭屍浴鹽」暴..

郵輪床上大便包棉被 服務生兒氣..

聯結車衝撞絞碎穩死!男神奇活命

即/三重雙屍案!單親母女吐白沫..

即/遊覽車撞斷限高橫樑 5學生..

少女坐大腿!大叔保齡球館從後熊..

移工被開9槍亡 家屬得付1萬8..

即/台中驚傳槍擊案 警匪對峙中

即/台中火力發電廠一號機起火

20歲槍手投案 嗆「不怕關,我..

相關新聞

鐵棒打死合夥友 老闆擦血騙墜樓

桃園平鎮37歲的鷹架行曾姓老闆日前與王姓合夥人因意見不合吵架,一氣之下竟拿起鐵棍活活打死多年好友,他擔心事跡敗露,還先將血跡擦拭、清理乾淨才跑到派出所報案,謊稱對方是在工地意外墜樓,最後被警方戳破謊言才坦承殺人。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面