ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月14日 09:45

即/演很大!阿羅哈車禍謊稱搞丟13萬騙同情 警將傳婦人到案

▲阿羅哈客運在中山高發生6死車禍,6名罹難者中有5人坐在左側位置。(圖/記者林裕豐翻攝)

▲ 阿羅哈客運發生6死車禍,鍾姓婦人趁亂謊報搞丟13萬現金,警方決定傳喚她到案說明。(圖/警方提供)


社會中心/高雄報導

國道阿羅哈客運六死車禍,鍾姓女乘客幸運只受到輕傷,卻聲稱自己裝有13萬元現金的包包不見了,警方調閱監視器,卻發現她被送到榮總時,包包根本就還在自己的身上,懷疑她可能是不想還朋友錢,故意趁亂說謊,將傳喚她到案說明。

鍾姓婦人車禍後向警方供稱,裝有13萬現金的藍色包包不見了,「十幾萬要拿去還朋友的,我放在椅子旁邊。」她還在電視媒體前,上遊覽車再找一次,焦急的模樣讓人同情,電視新聞播出後,還有熱心民眾表示要捐錢給她,幫她度過難關,沒想到是騙局一場,包包根本沒搞丟,警方決定傳喚鍾姓婦人儘快到案說明,追究相關刑責。 

都是接班惹的禍?逆襲提告陳明文 張花冠站上火線獨家開講

關鍵字:阿羅哈客運騙同情捐錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

16歲少女色誘 他上了被索35..

湖內一家挨整 鄰:搬來就得罪人

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

酒店少爺疑吸過量「殭屍浴鹽」暴..

郵輪床上大便包棉被 服務生兒氣..

聯結車衝撞絞碎穩死!男神奇活命

即/三重雙屍案!單親母女吐白沫..

即/遊覽車撞斷限高橫樑 5學生..

少女坐大腿!大叔保齡球館從後熊..

移工被開9槍亡 家屬得付1萬8..

即/台中驚傳槍擊案 警匪對峙中

即/台中火力發電廠一號機起火

20歲槍手投案 嗆「不怕關,我..

相關新聞

即/阿羅哈駕駛說謊?檢:前車有開燈

駕駛說謊?阿羅哈客運國道車禍造成6死11傷慘劇,司機吳協松供稱,為閃前方一輛沒開車燈的自小客車才失控。但檢方今天(13日)勘驗行車紀錄器,發現前車的車尾燈正常亮燈,和吳的說法不符。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面