男網友認輸!女籃11號王維琳超電燦笑 女粉「被帥哭」排隊求交往

▲▼王維琳出現在陶晶瑩的直播中。(圖/翻攝自王維琳臉書、陶晶瑩臉書)

▲王維琳出現在陶晶瑩的直播中。(圖/翻攝自王維琳臉書、陶晶瑩臉書)

網搜小組/綜合報導

2017台北世大運讓中華女排「超帥11號」隊長阿非(陳莞婷)、中華女籃11號維尼(王維琳)爆紅,掀起超帥11號風暴,日前才合體拍照的兩人,引起網友轟動,不過阿非8日公開與女友閃照,讓女粉絲心碎。有網友在「爆廢公社」PO照直誇女籃王維琳超帥氣可愛,也讓大家搞笑想排隊交往,直呼「被帥哭」!連男網友也忍不住讚嘆。

有網友8日看到中華女排隊長阿非PO閃照消息後,在「爆廢公社」PO女籃11號王維琳的照片表示,因為「整個被掰彎……怎麼這麼帥氣可愛呢……已排卵」,直言因為阿非那邊沒希望了,改看維尼,還PO上幾張球場英姿照,甚至還貼了「Vamos Sports翊起運動」頻道一段影片,只見王維琳本人笑容燦爛,讓粉絲看了融化。

請繼續往下閱讀...

陳莞婷、王維琳。(圖/翻攝自王維琳IG)

▲最帥「雙11號」合體。(圖/翻攝自王維琳IG)

網友看了也覺得真的很帥,即使這陣子不斷看到相關新聞,看到還是忍不住被迷到「快點加她臉書啊」、「這根本是男生的天敵嘛」、「她我可以彎」、「是誰啊戀愛了」、「再度戀愛」、「身為男生,我發自內心覺得真帥」、「她我真的覺得可以」、「排卵是怎樣啦哈哈」、「她笑容超吸引人」、「帥到離不開眼」。

王維琳身高179公分擔任中鋒位置,今年24歲的的她,8月26日在世大運女籃四強戰中不幸敗給澳洲,當場淚崩,當時讓許多人動容,她也感謝「Grandpa」總教練Albert Wagner,並表示之後將會把目標擺在2020東京奧運,繼續努力。

▼影片取自「Vamos Sports翊起運動」YouTube,如遭刪除請見諒

▼影片取自「SSU大專學生運動網」YouTube,如遭刪除請見諒。

▼台北世大運女籃銅牌戰中華對俄羅斯,王維琳球場英姿。(合成圖/記者李毓康攝、翻攝王維琳FB)

▲▼▲▼台北世大運女籃銅牌戰中華對俄羅斯。王維琳(合成圖/記者李毓康攝、翻攝王維琳FB)

▲▼台北世大運中華女籃八強戰對加拿大。王維琳(圖/記者李毓康攝)

▲▼台北世大運中華女籃八強戰對加拿大。王維琳(圖/記者李毓康攝)

▲▼台北世大運中華女籃八強戰對加拿大。王維琳(圖/記者李毓康攝)

關鍵字:中華女籃,超帥11號,維尼,王維琳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女持利剪砍人還狂笑! 被害女背部鮮血直流躲咖啡店

生活熱門新聞

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

她離婚一周見「2條紅線」哭了 ..

日本名店來台倒光?他揭台人劣根..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

南投以南5縣市大雨特報 南海低..

LINE主題用3天 他曝永久免..

網聊超Man留美哥3個月!她見..

快訊/威力彩10.8億頭獎槓龜..

開車下山剎車失靈!他冷靜緊抓手..

吃貨手繪台南地圖 千人秒存:照..

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

樂航、香草回饋祭!單程688元..

男ATM領錢「密碼都有6」?網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面