ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月13日 01:18

BMW國道閃電鬼切...蛇行急煞狂逼 老王爆氣:X拎老師

網搜小組/綜合報導

網紅「老王」在臉書「爆料公社」PO出影片表示,他12日下午搭朋友的車外出,行經國道3號南下130公里路段,卻碰上一輛白色BMW轎車蛇行逼車,讓他當場大罵「X拎老師」,氣的說「你是精蟲要衝第一喔」。影片po出一小時就有超過4000網友按讚,紛紛留言回應罵到「惡意逼車」、「檢舉了啦」。

▲老王國道上遇閃電蛇行逼車,惡意急踩煞車。(圖/翻攝自爆料公社)

▲老王國道上遇閃電蛇行逼車,惡意急踩煞車。(圖/翻攝自爆料公社)

老王說,他12日下午1時45分左右,搭朋友的車行經國道3號南下130、131公里路段,遇上一台白色轎車在車陣中蛇行危險駕駛,後來白車被車陣卡在內側車道,老王與朋友便在速限範圍內超過他。

由於車上沒有行車紀錄器,老王原本半開玩笑的打開手機錄影,沒想到下一秒白車就從外側車道突然切入,距離老王與朋友的車頭只有短短幾公尺的距離,差點就要發生碰撞。影片中可見,之後白車又蛇行回到外側車道,接著突然急踩剎車,老王的朋友將車子切到中線,白車還作勢想跟著左切逼車。

老王寫道,「逼車的去甲賽啦」、「都不能超過你嗎?你當作你是精蟲要衝第一喔?我是被載的又沒載你老婆!」。其他網友也紛紛留言大罵「垃圾」、「沒水準」、「一看就知道在挑釁」,也有不少網友建議他,應該向警方檢舉對方危險駕駛。

關鍵字:逼車蛇行危險駕駛老王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男女進廁30分鐘 留下前釦式奶..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

偷看女友大便生氣分手 他po網..

傲人雪乳超美Coser…白嫩裸..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

男大生祕境溺死!揭集體焚屍抓交..

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

女大生文言文討500爸媽神回打..

台大20年10命…傳殉情學姊帶..

欠10萬房租全家跑路「留噁爛廢..

持續7天硬梆梆 男切掉半根保命

官員拉選手獎牌合照 網友罵翻了

暖送壽喜燒圓心願 癌末弟安詳走..

妻西堤上班被罵 他怨網友假正義

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面