瘋館長直播男友「變中二」 館長:看我會「變男人有責任」

館長回應了!談「網路國手硬舉340」:磅跟公斤搞不清楚(翻攝自飆捍TWITCH頻道)

▲有女鄉民抱怨,男友瘋館長直播,變得越來越中二。(翻攝自飆捍TWITCH頻道)

生活中心/綜合報導

對時事總有獨到見解的館長,每次直播時總會吸引成千上萬的網友收看,但是在PTT《男女版》(Boy-Girl)板上卻有女鄉民抱怨,男友瘋館長直播,變得越來越中二。

女鄉民在PO文中表示,跟此任男友交往5年多,現在已經28歲,經歷過他去當兵工作等等,「他對我很好,但是心智上我不知道該怎麼跟他溝通」,每天都會發廢文,然後一直丟錢去買玩具,最近又把工作辭掉,說要在家當soho族,最近又迷上健身,整天看館長直播,每次都說房價很高 好多人靠爸族,但是認真覺得他也沒有很努力,看到他整天在家也不知道幹嘛整天廢文,總是有無名火,該怎麼勸他改變?

有網友回應表示,對他的興趣不與置評,不過一個男生可以是魯蛇,但是不可以沒有上進心,男人可以輸,不過不能怕輸,還年輕卻沒有拚搏的勇氣,這種男生真的不用留戀。

也有網友對這位女鄉民的論點不以為然,郭台銘也健身,還有很多有錢人也玩玩具,根本就是不爽男友沒錢,很多廢男的興趣是喝酒、打麻將,有這樣的男友還不惜福。

館長在臉書中也對此表示,看我變中二?看我會變男人會有責任才對,你才中二你全家都中二。

▼館長回應,看他會變男人有責任才對。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲▼館長回應,看他會變男人有責任才對。(圖/翻攝自飆捍臉書)

關鍵字:館長,直播,中二,PTT,男女板

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

生活熱門新聞

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

木曜4衝破百萬!百祥無碼On ..

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

綺綺恐龍捐破473萬 一張照感..

維冠嬰投胎修復師家 見前世母甜..

男友媽的男友是我爸!父女尷尬撞..

房客怕有毒氣 水泥封死租屋孔洞

吃到「惡魔口水」1歲妹半張臉爛..

「機車反停超自私」引論戰!網更..

又要回溫了!周四起好天氣暖3天

好累!小吃攤公休掛板板「我要去..

嫌肉蛋土司浪費錢!婆婆瞪媳婦被..

教部:康寧大學違法項目已送法辦

周五高溫飆31度 周六午後北部..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面