魏應充入監:我坦然面對 盼從對立、仇恨及謠言中走出

記者林裕豐、楊佩琪/台北報導

味全公司前董事長魏應充,上午9點47分左右抵達台北地檢署第二辦公室,向檢察官報到入監服刑。魏應充進入北檢前,向媒體鏡頭發表談話,他表示,老天給他這樣的考驗他坦然面對「我們要從仇恨、對立與謠言中走出來。感恩所有至親好友、員工一路相挺,並相信我的清白。謝謝!」。至於魏應充的身體狀況部分,律師表示會盡量向檢察官報告、說明。

▲魏應充抵達台北地檢署報到,準備坐上囚車入監服刑。(圖/記者李毓康攝)

▲魏應充抵達台北地檢署報到,準備坐上囚車入監服刑。(圖/記者李毓康攝)

整個入監程序,魏應充在上午9點40左右進入地檢署報到後,由檢察官進行人別訊問,若魏應充身體健康有疑慮,可呈上診斷證明,聲請暫緩執行,但決定權還是在檢察官。隨後,預計將搭乘下午3點的囚車前往台北監獄。

關鍵字:魏應充,頂新,味全,劣油,混油,智慧財產法院,台北地檢署,入監,服刑,監獄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

影/幼兒園老師霸凌 要她被全班..

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

重機騎士遭撞走20公尺 送醫3..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

皮包骨男童5.7kg 腸胃內沒..

重機左轉撞BMW 騎士嚴重出血..

飆車害3命屁孩沒考取駕照 驗尿..

影/女童幼兒園燙傷病危 師拽出..

OL借用同事電腦跳出「自己名字..

皮包骨男孩探媽媽…生母驗屍腿飄..

北山會復仇 槍手朝雷堂成員開1..

20歲青蚵妹北漂制服店 求愛害..

悚!騎士和砂石車同向轉彎遭捲車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面