ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月20日 18:43
國際 國際焦點

不滿年輕人坐博愛座? 南韓老伯「引體向上」飛踢爆頭

▲南韓一名老人疑似因為看到年輕男子坐在博愛座上,憤而朝對方的頭部飛踢過去。 (圖/翻攝自南韓網站《국민일보》,下同。)

▲南韓一名老人疑似因為看到年輕男子坐在公車博愛座上,憤而朝對方的頭部飛踢過去。 (圖/翻攝自南韓網站《국민일보》,下同。)

記者陳思妤/綜合報導

博愛座存廢問題不只在台灣發燒,其實有許多國家都因為博愛座而發生爭議,近日在南韓各大媒體及網站上都流傳著一張令人瞠目結舌的照片,一位年輕人坐在公車博愛座上,旁邊的老人疑似不滿他沒有讓坐,竟然至直接朝年輕人的頭部踢過去,誇張畫面令人傻眼。

根據南韓網站《국민일보》指出,這位青年坐在博愛座上,而老人因為不滿他沒有讓坐,因而起了爭執,沒想到老人竟然雙手抓住上方的握桿,直接來個「引體向上」,舉起雙腳狠狠的朝年輕人的頭部飛踢過去,青年狼狽地從座位上滑落。但顯然這名青年的背後還有一個空位,不知道老人到底為何要針對這名青年。

此張照片引起南韓網友的激烈討論,有人認為年輕人應該盡可能地避免坐在博愛座上,也有人認為年輕人也會有比其他族群更需要坐位的時候,不應該以年齡來判斷需求,更何況這名老人可以做到如此高難度的攻擊動作,可能根本不需要博愛座。

關鍵字:博愛座讓坐飛踢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

英3白人酒瓶猛砸…韓留學生牙齒..

印度賤民誤闖領袖家 罰跪地舔口..

西班牙放大絕 宣布中止加泰自治

魔術師布萊恩被女模告迷姦+肛交

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

2035年3成南韓歐爸恐單身一..

慣竊阿北扮忍者 8年狂做案25..

2歲娃午睡遭IKEA櫥櫃壓死

女會計每天加班7hr「離職前罹..

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面